小S女兒公主裝曝光! 抱「第3子」展決心?

2010年 06月 27日  15:26

  • 原來,小S模仿女兒

    原來,小S模仿女兒

今年金曲獎圓滿落幕,主持人小S和庾澄慶也算鬆了一口氣。在星光大道上,兩人以王子與灰姑娘造型登場,但因大雨一直下,改上演「公主與王子落難記」。小S坦承穿著夢幻藍色禮服,是要獻給女兒的!其實早在金曲盛事前,小S已在微博貼女兒穿公主裝照片洩漏玄機!

24日小S在微博寫到「借抱范范的姪子,感受一下如果有第三個小孩會是什麼景象?挺好萊塢的嘛!!」照片中,她身旁有兩個寶貝女兒,手上又再抱一個,字裡行間似乎隱約透露想再拚第三胎的打算!

但仔細一看,小S兩個女兒身上都穿著藍色禮服,宛如小公主。昨晚走星光大道,小S也以藍色公主裝亮相,她坦言:「這是要獻給女兒!」只可惜當晚下大雨,使得漂亮的淡藍色澎裙變成深藍色,一旁的男伴哈林也直呼可惜了!

第21屆金曲獎開場前就下起大雨,主持人哈林、小S搭著白馬禮車出場,無奈成落湯雞!(記者邱榮吉/攝)

(想看圖片可到:http://www.nownews.com/2010/06/27/340-2619641.htm)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道