狗狗穿內褲男女有別 預防小姐引來流氓

2010年 06月 28日  10:36

  • 狗狗內褲男女有別,母狗有蕾絲花邊小褲褲、生理褲、甚至是性感丁字褲。(圖/達志影像)

    狗狗內褲男女有別,母狗有蕾絲花邊小褲褲、生理褲、甚至是性感丁字褲。(圖/達志影像)

記者林育綾/綜合報導

看過狗穿內褲嗎?美國一名設計師,標榜顧及衛生禮節與狗兒的舒適性,專賣母狗的蕾絲花邊小褲褲、生理褲、甚至是性感丁字褲;也有公狗帥氣的貞操褲(禮貌帶),防止牠們情不自禁「亂來」。只是狗內褲雖可愛,要價卻不便宜,一件近千元,比許多人類穿的還要貴!

美國西雅圖一名設計師妮娜‧佩爾格尼(Neena Pellegrini)專門設計「狗內褲」。她強調,這不僅是為了滿足飼主的裝扮慾,也是為了牠們的「安全」,還有衛生及禮節著想,譬如能讓未結紮的「小姐」們外出散步時很安心,防止被「流氓」騷擾或侵襲。

妮娜所設計的狗內褲,類別非常齊全,她在網站上喜歡稱呼狗狗們為「男孩」與「女孩」,內褲也是男女有別。男孩的是綑在腹部的「禮貌帶」;女孩則像尿布一樣,並有各式各樣的花色與款式,有蕾絲花邊,甚至還有丁字褲。標榜純棉材質,舒適透氣。(若無法觀看圖片請至→http://www.nownews.com/2010/06/28/11507-2617825.htm)

不只防止狗狗們「擦槍走火」,妮娜說,部分狗兒有尿失禁、生理期等問題,這些狗內褲能符合各種特殊需求,讓牠們在車上、餐廳等各個公共場合,都能維持衛生與禮節,尊重其他對狗反感的民眾,給大家良好的觀感。

狗狗內褲還特別做挖洞設計,讓尾巴可以穿過去,當然也有替英國鬥牛犬這類的無尾狗做「無洞內褲」。雖然可愛又精緻,但價格並不便宜,依不同尺寸一件大約25到35美元(約新台幣800至1000元),比許多人的內褲還昂貴!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道