女王接班人 美女部落客薇薇月賺20萬

2010年 06月 28日  18:50

  • 美女部落客薇薇。(圖/取自www.wretch.cc/blog/weiisly/?ref=1)

    美女部落客薇薇。(圖/取自www.wretch.cc/blog/weiisly/?ref=1)

  • 部落客薇薇寫部落格分享失戀心情,讓他月入20萬。

    部落客薇薇寫部落格分享失戀心情,讓他月入20萬。

  • 部落客女王接班人

    部落客女王接班人

  • 現在部落客薇薇收到多家廠商的代言邀請,儼然成為知名部落客女王的接班人。

    現在部落客薇薇收到多家廠商的代言邀請,儼然成為知名部落客女王的接班人。

  • 部落客薇薇表示,有許多網友向她反映看過她的文章後,心情變好了一些。

    部落客薇薇表示,有許多網友向她反映看過她的文章後,心情變好了一些。

生活中心/台北報導

寫部落格分享失戀心情,讓她月入20萬!26歲的薇薇被網友封為「治癒系部落客」,這是因為薇薇描寫男女感情的文章,總是寫到七年級女生心坎裡,網路點閱率曾經創下單篇單月30萬的紀錄,現在不但有廠商找她代言,還有出版社要幫她出書,儼然成為新一代的部落格女王。

薇薇對著媒體鏡頭說,「大家好,我是美女部落客薇薇,女孩們失戀了,記得來我的部落格療傷喔!」擁有水汪汪的大眼睛,今年26歲的薇薇,一年半來在網路上發表的文章,細膩的文字感情,讓七年級女生看了超有共鳴,被網友封為「治癒系部落客」。

從高中開始,薇薇一共談過九段刻骨銘心的戀愛,因為失戀讓她下定決心減肥,一篇醜女大變身文章大方分享,半年狂瘦24公斤的秘訣,網友點閱破40萬,另一篇「男友也是需要被疼的」,寫到小女生心坎裡,更創下單月30萬人點閱的紀錄。

薇薇在網路上的超高人氣,現在還有廠商找她代言,合作企劃案加上談話節目固定來賓,通告費加一加,每個月進帳20萬。薇薇最初只是因為單純想紓發失戀心情開始寫部落格,沒想到引起迴響,讓薇薇名利雙收,現在還有出版社打算找她出書,儼然成為下一個「女王」接班人。(新聞來源:東森新聞記者葉炅龍、馮柏誠)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道