韓劇大戰/「小恩熙」文根英使壞 尹恩惠劇服好貴真緊張

2010年 06月 29日  15:57

  • 韓劇戰!「小恩熙」文根英轉性使壞,尹恩惠劇服貴好緊張。(圖/中天)

    韓劇戰!「小恩熙」文根英轉性使壞,尹恩惠劇服貴好緊張。(圖/中天)

記者蔡菁怡/台北報導

暑假將至,各家電視台開始打起韓劇戰,其中緯來將推出尹恩惠主演的《拜託小姐》,而中天則祭出文根英轉型代表作《灰姑娘的姐姐》。《灰》劇在韓國播出時創下高收視,文根英在戲裡的演出也頗受好評;至於尹恩惠這次在《拜》劇中,穿了上百套名牌服裝,讓她直呼:「好緊張喔!」

文根英當年在韓劇《藍色生死戀》中飾演女主角恩熙的童年角色,小小年紀的她就展現純熟演技,楚楚可憐的模樣讓她在韓國和台灣各地瞬間竄紅。時隔多年,當年的小女孩長大了,這回轉性演反派,同樣獲得觀眾好評。

尹恩惠之前在《咖啡王子1號店》中的假小子角色相當討喜,不過在《拜託小姐》中挑戰傲慢富家千金形象,卻引來觀眾反彈,讓她一度相當低潮。在拍完該劇後,尹恩惠目前忙著公益活動和廣告代言,據悉她將接演《愛情之歌》,男主角則鎖定朴容夏。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道