姚元浩片場罵哭林道遠 劉香慈換衣被阿兵哥看光光

2010年 07月 01日  02:24

  • 軍中兩大美女劉香慈、林若亞,拍了「新兵日記」後大受歡迎,成為成功嶺軍中情人。(記者邱榮吉攝)

    軍中兩大美女劉香慈、林若亞,拍了「新兵日記」後大受歡迎,成為成功嶺軍中情人。(記者邱榮吉攝)

  • 「新兵日記」演員包括陽光男孩姚元浩、李興文、祝釩鋼等,偶像正妹劉香慈、林若亞等,卡司陣容堅強,在現軍中喜劇熱潮。(記者邱榮吉攝)

    「新兵日記」演員包括陽光男孩姚元浩、李興文、祝釩鋼等,偶像正妹劉香慈、林若亞等,卡司陣容堅強,在現軍中喜劇熱潮。(記者邱榮吉攝)

記者蔡菁怡/台北報導

民視《新兵日記》籌拍一年即將在週五上檔,拍攝過程中,幾度讓演員體力大喊吃不消,其中一場班兵操練的戲碼,林道遠以為鏡頭拍不到,結果竟打混摸魚,讓演員群陪他NG數次,火氣一來的姚元浩當場破口大罵:「你到底懂不懂怎麼跑?」嚇得林道遠落淚道歉。

《新兵日記》網羅近50位演員一起飆戲,其中飾演士官長的劉香慈這回戲份頗重,為了接演這個角色她勤跑健身房,特別曬黑讓自己看起來更健康,記者會現場還示範標準伏地挺身,她笑說:「我瘦了6公斤,胸部也縮水,標準金剛芭比的命。」

《新》劇已拍了一年,劇組目前還在趕拍中,飾演連長的李興文笑說:「我們剛拍時進來的阿兵哥,現在都退伍了。」而劉香慈這回接演士官長氣勢十足,她透露:「拍攝時,真的有阿兵哥跟我敬禮耶。」難得有女明星進營區拍戲,一舉一動都成焦點,姚元浩就爆料:「有回香慈在霧玻璃後頭換衣服,剪影全被阿兵哥看光光。」

圖:劉香慈因戲練出好身材,被封台版潔西卡艾芭。

(http://www.nownews.com/2010/07/01/340-2621073.htm)

圖:最美麗的士官長劉香慈跟男士兵尬伏地挺身。(記者邱榮吉攝)

對於在片場怒吼林道遠一事,姚元浩當下就立刻道歉,他說:「我跟他說對不起,不該在這麼多人面前兇他。」雖然這次拍戲對林道遠的體力是一大挑戰,不過卻也有好康的,因為林若亞將為他獻出螢幕初吻,而林道遠為了這場戲,也在現場不斷吃口香糖做準備。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道