香港試水溫 33C日模松岡李那拒露太多

2010年 07月 01日  21:05

  • 擁有33C豐滿上圍的日模松岡李那將進軍香港演藝界。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

    擁有33C豐滿上圍的日模松岡李那將進軍香港演藝界。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

影劇中心/綜合報導

港模連番攻日,日模亦不甘示弱,近日出現日模攻港潮,由「日本通」王友良鋪路,進軍香港的松岡李那(Linah)在早前已來港試水溫。

香港《太陽報》報導,擁有33C豐滿上圍的日模松岡李那,早前秘密為蘭桂坊啤酒節拍廣告,還破例穿三點式上陣,她表示,只要呈現出健康效果,不介意展露性感。

松岡李那16歲入行做模特兒,可說經驗豐富,她希望在娛樂圈作多元發展,但拒穿泳衣搶鏡。她表示:「我知道香港有好多靚模,都會穿泳衣拍寫真,但我就不會!我希望好像土屋安娜(日女星),做模特兒、拍劇又唱歌。」

為了解業界軍情,Linah特意細讀報章雜誌「備戰」,她透露有意拍劇和唱歌,並強調自16歲起已累積豐富的酒廊唱歌經驗,日內將來港公開露面。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道