周杰倫演過A片?激似正夯 日本AV連男優都要明星臉

2010年 07月 01日  01:38

  • 在日本AV界的「周杰倫」:トニー大木(Tony大木)!

    在日本AV界的「周杰倫」:トニー大木(Tony大木)!

日本AV界最近主打「激似」系列,顧名思義,就是推出一堆有明星臉的AV女星,像是廣末涼子、澤尻英龍華、新垣結衣等人。不過,在日本AV界不只有山寨版女明星,甚至還有「光頭周杰倫」!

大概是從找到激似女明星澤尻英龍華的「龍英華女王」開始,日本AV界忽然走起了山寨風,之後,「暗黑版」新垣結衣、廣末涼子、宮崎葵陸續出道,推出這些「激似」系列,正可以說「一兼二顧」,不但吸引本尊粉絲的目光,話題性也是百分百。(如不見AV界的明星臉,請至:http://www.nownews.com/2010/07/01/350-2621060.htm)

由上至下分別為澤尻英龍華(右)與暗黑版(左)、新垣結衣(左)與暗黑版(右)、宮崎葵(右)與暗黑版(左)

不過,可不是只有AV女優才能「激似」,不少AV男優也有一張明星臉!

例如在2008年曾「紅極一時」的TONY大木(東尼大木),他的「成名作」是《現役偶像團體成員,希志Aino的初登場(現役アイドルユニットメンバー 希志あいのデビュー)》,就在JHV集團力捧的女優希志Aino旁,他忽然笑嘻嘻的走入鏡頭,但這一入鏡可不得了,因為,「這不是亞洲小天王周杰倫嗎?!」

上圖:「暗黑版周杰倫」的劇照

是的,跟模仿藝人陳柏村一樣,TONY大木雖然光頭,卻有張激似周杰倫的明星臉,這甚至一度讓他登上台灣媒體版面,逼得本尊周杰倫經紀公司不得不出來澄清:「杰倫沒有演過A片,也沒有理過光頭啦!」

上圖:「暗黑版周杰倫」的劇照

直至今日,大陸網路上依然可以找到「周杰倫演A片」的文章,內容還指證歷歷的表示周杰倫在還沒出到前,曾經一度靠拍A片維生,並附上「劇照」多張。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道