資生堂董座否認有午妻 凱渥不認識周雪珍

2010年 07月 02日  16:24

  • 午妻爭房事 老董好心被雷親到了!

    午妻爭房事 老董好心被雷親到了!

  • 投訴女子周雪珍年輕時常拍廣告,因此結識化妝品董事長李國祥。﹝圖/周雪珍提供﹞

    投訴女子周雪珍年輕時常拍廣告,因此結識化妝品董事長李國祥。﹝圖/周雪珍提供﹞

  • 模特兒出身,地下情人生變調?

    模特兒出身,地下情人生變調?

  • 小模周雪珍變午妻?少女時期青澀廣告曝光。

    小模周雪珍變午妻?少女時期青澀廣告曝光。

社會中心/台北報導

知名化妝品公司資生堂董事長李國祥,驚傳疑似有婚外情!一名身材高挑、面貌姣好的43歲周姓女子,出面自稱是李國祥的午妻,兩人常趁著中午休息時間用餐、約會,這名女子指控,李國祥過去20年,每個月都會給她6到8萬元的現金,不過,兩年前開始不給錢,害她繳不出房貸,房子被拍賣。李國祥透過律師聲明,絕對沒有婚外情。

長髮披肩,臉上看得出有些憔悴,自稱是台灣資生堂董事長李國祥地下情人的周雪珍表示,「他(李國祥)有空,我們就會見面,20年是很長的時間,相信各位(記者)先生小姐都有自己的人生,他到現在也有不斷的在承諾,包括在他3月份的時候跟我見面。」

拿出說是98年李國祥送給她的聖誕禮物,還有兩人的親密簡訊內容,周雪珍語氣感慨,當地下情人20年,最後卻落得房子被法拍,李國祥幫她買回房子卻遲遲不肯過戶,還要她兩年後就得搬出去。存摺匯款人每個月都會匯款6到8萬元生活費,兩年前突然停止,加上當時自己投資失敗。

周雪珍說,「他從2003年、2004年的時候說話就很尖酸,因為我自己是很……,他知道我事業心很重,他就會像你們所看到,他會說你的酬勞很多,你自己也很努力,你可用自己的錢呀!你自己的信用也很好,你為什麼要用我的錢呢?」

針對周雪珍的控訴,李國祥今天並未出面,由委任律師王幸凱代為發表聲明,王幸凱表示,「關於今日報載,本人(李國祥)與周雪珍小姐間婚外情的指控,本人嚴正聲明絕對沒有婚外情,本人當時本於熱心幫助朋友渡過難關的初衷,與人為善,救急不救窮,今反遭利用。」對於不實指控,將保留法律追訴權。

周雪珍自爆年輕時曾經是凱渥旗下模特兒,後來擔任過房仲業業務員,她待過的房仲業分店因租金問題已經結束營業,倒是店長對周女善於交際還有很深印象,且曾跟她借錢,因金額過大借款未成。

至於模特兒一事,凱渥負責人洪偉明表示公司沒這一位模特兒,根本不認識周雪珍。如今周女成為資生堂董事長董座婚外情對象,今天的媒體也報導,李國祥的妻子表示他們夫妻很恩愛,就算李國祥犯錯,她也會選擇原諒。(新聞來源:年代新聞記者楊佩琪、黃偉財)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道