實在顧人怨?馬雅舒整形前照片熱傳 被譏「天雷!」

2010年 07月 07日  14:51

  • 馬雅舒整形前?

    馬雅舒整形前?

影劇中心/綜合報導

大陸藝人馬雅舒再婚,多數網友偏向同情她的前夫吳奇隆,最近網路流傳馬雅舒的幾張舊照,從照片上看來,馬雅舒過去臉型方正,兩眼也較無神。

大陸網友認為馬雅舒一定整過容,過去的古裝扮相露出整張大餅臉,不只是「雷人」,而是「天雷」!即使是時裝扮相,也很普通平凡,和現在的光鮮亮麗差距甚大。

網友爆:馬雅舒老外老公為她離婚曾家暴(2010/07/04 15:18)

和台灣藝人吳奇隆離婚不到一年,大陸藝人馬雅舒4月即和老外男友詹姆斯(James Robert Hayes)登記結婚,兩人更在6月27日席開20桌宴客,婚宴現場互動甜蜜、當眾狂吻,但從這一天起,關於馬雅舒和新老公的「不良紀錄」傳聞不止。

關於馬雅舒的老外老公身家財產,有一說是資產超過300億台幣的澳洲電玩大亨,不過最近大陸《天涯八卦論壇》上有一則爆料,網友指出這位外籍老公是個為馬雅舒離過婚的家暴「打工仔」。

這名網友的爆料內容寫著,「各位英文還不錯的朋友,可以上google查詢一下,這個Robert,任職於glu mobile公司,這個公司是在美國納斯達克上市的。今天的股價是1.28美元,已經快撐不住了。公司連續虧損了6年,2008年虧損了一億多美金,2009虧損了幾千萬美金,估計也就一年,淨資產要變負數了。而這個叫Robert的只是glu mobile公司駐亞洲區的執行長,一個高級打工的,在公司的高層人員結構中連排名都沒有。」

另外,自稱在澳洲多年的網友指出,Robert和前妻在2008年鬧離婚,原因就是因為馬雅舒,離婚官司到去年還在法院審理中,「現在如何不知」,而Robert的前妻更控訴他在9年婚姻期間,一直對她造成精神和肉體的折磨,一審時這名前妻勝訴,Robert之後再上訴。網友又指出,根據澳洲法律,如果小孩的監護權判給母親,Robert的財產「估計十中去九」,以後還必須每月付撫養費,且直接從男方的薪資先扣除。

而吳奇隆在大陸的經紀公司一名員工,則在微博以署名「任玥1123」發表一段激動的文字,寫著「此女婚內數度劈腿換來此份『真愛』,實屬不易,如果硬要給因此事受牽連的當事人加上『可憐』二字,那也只有那老外的小女兒了,這個小女兒這麼小就失去了本該擁有的幸福和父愛,不過這個小女孩長大了,就會明白什麼叫『因禍得福』,因為你的父親也真不是什麼好鳥!!!」也暗指馬雅舒未與吳奇隆離婚前,已有劈腿的紀錄,且新婚老公詹姆斯有老婆小孩。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道