盧彥勳陳年裸照曝光 未婚妻是初戀「不知道」

2010年 07月 07日  14:35

  • 回想盧彥勳初期比賽的克難,哥哥盧威儒還是覺得心酸。

    回想盧彥勳初期比賽的克難,哥哥盧威儒還是覺得心酸。

  • 政治人物空談,盧彥勳:不如行動支持。

    政治人物空談,盧彥勳:不如行動支持。

  • 沒像樣網球場,男網選手盧彥勳表示,受訓得考慮設備。

    沒像樣網球場,男網選手盧彥勳表示,受訓得考慮設備。

  • 盧彥勳溫布頓創佳績,世界排名跳至第42名。

    盧彥勳溫布頓創佳績,世界排名跳至第42名。

  • 台灣之光盧彥勳,瞄準亞運網球冠軍。

    台灣之光盧彥勳,瞄準亞運網球冠軍。

體育中心/台北報導

27歲的台灣之光盧彥勳,現在世界網球協會全球排名第42,打出亮眼成績,人氣攀升的他,3年前拍的打赤膊宣傳照也被翻出來,對此盧彥勳的哥哥盧威儒表示,覺得當時的表情和動作很搞笑,而且盧彥勳當時拍起來其實很彆扭。

在網球場叱吒風雲的盧彥勳,陳年的打赤膊宣傳照曝光,酷帥的表情,黝黑的肌膚,展現手臂和腹部線條,一條牛仔褲再搭配網球拍,簡單卻帥勁十足,他可不是什麼專業男模。

為了響應2007年台灣舉辦的國際網球賽事,盧彥勳不但披掛上陣接受各國好手挑戰,還參與拍攝宣傳照,當時號稱想打造體壇F4,盧彥勳雖然POSE架式十足,但是這表情似乎有些尷尬,原來其實要面對鏡頭裸半身,盧彥勳心裡可是很不好意思,哥哥盧威儒爆料當時盧彥勳的表情和動作很搞笑。

拍裸照不好意思,談到交往7年的未婚妻是不是初戀,盧彥勳一樣很害羞,只用一句「不知道」笑笑帶過,因為闖進溫布頓八強,聲名大噪的盧彥勳,現在一舉一動都是關注焦點。(新聞來源:年代新聞記者張弦、薛玉珠)

※ 世足賽精采賽事轉播,歡迎鎖定第45頻道「年代綜合台」,相關報導請見http://www.nownews.com/football2010/index.htm。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道