周湯豪「出輯」成功 外遇老爸悄現身

2010年 07月 11日  11:56

  • 周湯豪成功募集3085名粉絲,風光發行專輯。(圖/節取自周湯豪部落格)

    周湯豪成功募集3085名粉絲,風光發行專輯。(圖/節取自周湯豪部落格)

「Nick」周湯豪昨順利號召3085名粉絲,風光辦出道演唱會,也如願發行第一張專輯,眼尖的媒體發現,爸爸周禹侯戴著口罩悄悄現身,卻不願搶兒子的風采,只默默坐在2樓用望遠鏡欣賞兒子的演出,後來也沒和Nick交談,就默默離去了。

周湯豪在開唱前,媽媽比莉號召20多名親友現身力挺,卻讓他更緊張,忍不住抱怨,要她不要再帶人進來;而藝人好友關穎和許孟哲也到場支持,正當納悶緋聞女友蕭亞軒怎沒來時,就看到她弟弟帶著女友現身,據悉,她正在忙著錄製新專輯,所以才派弟弟來為Nick衝人氣。

比莉還上台感謝現場粉絲,還開玩笑說是Nick的姐姐,相較於媽媽高調上台分享兒子榮耀,周禹侯就顯得落寞多了,默默戴著口罩,只用關愛的眼神看著,但友人透露他有托人送按摩器給Nick紓壓。

據傳周禹侯個性衝動、愛喝酒,年輕時曾對比莉家暴,讓她傷透了心,後來還外遇而離婚,13年來兩人心結都未解,所以Nick也曾說不希望父母見面,就算和爸爸見面也不想告訴她。但現在看來,Nick和媽媽似乎過得比他好。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道