一劍浣春秋/看AV不可錯過的20人(7):白石日和

2010年 07月 12日  22:45

  • 看AV不可錯過的20人:白石日和

    看AV不可錯過的20人:白石日和

一劍浣春秋

今天介紹的是第七位女優「白石ひより(白石日和)」。這位女優的名字對一些新加入的影迷可能不熟:她是在2002年在Kuki以「ホワイト(White)」支作品出道,在隔年年中轉入銷售業界,根據日文維基的資料,她是在2004年9月引退,總共在AV界待了兩年的時間(不含步兵)。

這樣看起來似乎並沒有什麼,但其實這位女優對AV界來說具有劃時代性的意義─她是史上最著名的步騎兵雙棲女優,而且下馬還不只是一支作品而已,她發的作品相當多,而且最重要的是,她無碼和有碼都一樣好看!

我們先從白石ひより(白石日和)的外型開始看起:身高159的她給人的第一印象就是「美」─臉蛋漂亮不說、E罩杯的美乳以及勻稱的體態讓她彷彿就是為了成為AV偶像而生;而除了外型出色之外,她的性愛技巧也在銷售片商的作品看得出有很大的進步,絕對有成為天后的條件。

但真正讓她成為影迷的焦點是她投入無碼片市場之後的表現:眾所皆知,由於日本法律的規定,所有的情色片都必須打上馬賽克,這也讓日本的步兵商不是網路上的虛設行號就是在美國註冊「外銷回日本」;雖然現在步兵片在日本已經是稀鬆平常,不過在過去由於沒有日本法律的保護、再加上步兵片商讓女優懷孕、「中標」的負面新聞不斷,所以它們能拿出來的女優貨色大多都不怎麼樣,一直到白石ひより(白石日和)登場以後─

她實在太正點了!

在超過10支的步兵作品後,白石ひより(白石日和)完全確認了其女神的地位:論外表,她臉蛋漂亮、身材姣好,絕非當時步兵女優所能匹敵;論演出,她態度(非熊庹)認真、沒有半絲猶豫,要純情有純情、要淫蕩有淫蕩,絕對是職業水準;但最重要的是,她的「鮑魚」嬌嫩乾淨、美觀多汁,實在是見神殺神的人間凶器!

可以誇張一點說,就因為有了白石ひより(白石日和),我們才知道步兵片的美好;也因為有了白石ひより(白石日和),步兵界的地位才能有大幅度的提升─筆者最推薦她與岡崎美女共演的女同志作品,絕對是步兵界的經典作!

也許你會說立花里子的鮑魚也很正,或許你對桜子(櫻子)和美咲念念不忘,但請不要忘了白石ひより(白石日和),在那個步兵片一片黑暗的時代裡,她的到來不只是提振步兵界的水準而已,對於當時的影迷,白石ひより(白石日和)不僅震撼,甚至可以說她就是步兵界的神!

一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。

一劍浣春秋的部落格

NOWnews「色區」徵稿區

創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道