辣妹當眾脫衣扯bra 夜店脫軌演出無人管

2010年 07月 13日  18:27

  • 高雄夜店脫軌無人管,辣妹脫衣露bra。

    高雄夜店脫軌無人管,辣妹脫衣露bra。

  • 脫光光雙腿倒掛,緊貼身體旋轉。

    脫光光雙腿倒掛,緊貼身體旋轉。

  • 80公斤重量辣妹,脫光熱舞展自信。

    80公斤重量辣妹,脫光熱舞展自信。

社會中心/綜合報導

暑假到了,高雄夜店聚集大量放假的青少年在幾杯酒下肚後high到不行,居然在舞池中就辦起比賽,請女生在男生身上熱舞,每個上場的女生為了勝利,竟然脫光衣服,有人甚至當眾連內衣都脫掉,限制級的演出讓人血脈噴張。

夜店中辣妹扭腰熱舞,最後居然脫掉自己的上衣!好像被催眠般,每個上台的女生都迫不及待狂脫衣服,在男生身上磨蹭;越夜越瘋狂,這組一上台二話不說,脫到只剩內衣,女生雙腿掛在男生肩上倒掛旋轉,讓台下觀眾看得癡狂;最後這組則由男生主動,手一伸就把女生bra脫了。

在狂high氣氛下,這個重80公斤的重量級辣妹也下場,自信秀出身材大比拚。暑假到來,年輕人放假大膽玩,清涼火辣的熱舞秀,預料會不斷上演。(新聞來源:年代新聞記者古芙仙、吳國禎)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道