周迅《畫皮2》被換角? 大陸女星柯彤奪走「小唯」

2010年 07月 13日  20:31

  • 周迅《畫皮2》被換角?大陸女星柯彤奪走「小唯」。(圖/擷取自Tom.com)

    周迅《畫皮2》被換角?大陸女星柯彤奪走「小唯」。(圖/擷取自Tom.com)

影劇中心/綜合報導

甄子丹、周迅、趙薇、陳坤、孫儷主演的《畫皮》在前年票房告捷,續集《畫皮2》雖然早就籌備,但始終得不到開拍的消息,據了解《畫皮2》終於在7月中正式開拍,黃曉明將取代陳坤,分飾兩角演「王生」及他的兒子「王英」,大陸女演員柯彤將接棒周迅演「小唯」。

據了解,電影《畫皮2》劇情描述王生(黃曉明飾)與佩蓉(趙薇飾)的兒子王英(黃曉明飾)長大成人,想前往西天為父母尋找「長生不老術」,法力高強的魔界女魔頭肖靜(周迅飾)在陰山舉辦「降魔大會」,準備奪取仙界的降妖寶典,王英在萬般無奈之下找到小唯(柯彤飾)幫忙。

而柯彤是大陸頗具實力的演員,但最近接演《畫皮2》後,頻頻被網友爆料,性向遭人質疑,有網友貼出她與同性友人的親密照(柯彤用長髮遮兩點:http://www.nownews.com/2010/07/13/340-2625187.htm),指稱當晚柯彤與同姓友人勾肩搭背走進北京一家同性戀酒吧,柯彤雙頰泛紅暈,不時還與對方貼臉咬耳朵,甚至還有親臉親嘴等親密動作。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道