衣服換換穿/Makiyo爆乳像酒促 葡萄姐姐奶變四顆

2010年 07月 15日  00:54

  • 葡萄姐姐在《今晚誰當家》上換了不合身的衣服,猛喬奶。(記者杜沛學/攝)

    葡萄姐姐在《今晚誰當家》上換了不合身的衣服,猛喬奶。(記者杜沛學/攝)

記者杜沛學/台北報導

衣服真的是要看人穿!《今晚誰當家》找來女星們鬼遮眼時買的衣服大家「換換穿」,結果換了衣服以後,Makiyo爆乳成了酒促小姐、小楨變大Size米妮、秀琴衣服超不合身變採茶阿婆,葡萄姐姐壓軸最爆笑,胸墊位置不對,她的胸部變成四顆。

葡萄姐姐原本穿白色洋裝,內搭紫色小可愛,被造型達人林國基嫌到不行,說衣服跟她的膚色根本不搭,艾力克斯更狠毒,嗆她的米色高跟鞋不白也不灰,感覺很髒,氣得葡萄姐姐大喊,她已經穿出家裡最好的衣服了。

結果她帶來的紅黑相間小禮服,穿在穆熙妍身上很好看,讓在場的人都笑葡萄姐姐,眼光到底有沒有問題?葡萄姐姐後來換上Makiyo的舊衣服,不但老土到不行,胸部還變四顆,把大家都笑翻了,原來是這件衣服被倒掛太久,胸墊往上跑,沒有對到胸部正確位置,害得葡萄姐姐在現場不斷喬胸部,顯得超不自在。

圖:葡萄姐姐穿上不合身的衣服,奶變四顆相當不自在。(記者杜沛學/攝)

Makiyo則是穿了秀琴的寶藍色低胸爆乳洋裝,火辣程度讓艾力克斯直呼要她「拿酒來!」把她當成酒促小姐。秀琴換上了小楨帶來的衣服,一出場就大跳採茶舞,原來這是小楨在客家台拍戲時的衣服,而且尺寸太大,讓她看起來像在穿布袋,小楨還附上了超俗袖套,秀琴當場變阿婆,笑說老公陳致遠看到都要跟她離婚了。

圖:Makiyo爆乳火辣像酒促。(記者杜沛學/攝)

圖:秀琴變採茶阿婆。(記者杜沛學/攝)

小楨原本以為選擇和自己身高差不多、平常也很時尚的穆熙妍的衣服很安全,結果穆熙妍帶來一套變裝Party時穿的米妮裝,讓眾人大笑小楨在玩角色扮演,而且裙子超級短,小楨一出場就狂叫:「我的安全褲都要露出來了!」主持人吳淡如還虧最近發福的她,扮演小飛象比較適合。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道