青島警方臨檢KTV 陪唱小姐當場被逮!

2010年 07月 16日  11:00

  • 青島警方臨檢,查獲多名提供「有償異性陪侍」服務的小姐。(圖/翻攝自網路)

    青島警方臨檢,查獲多名提供「有償異性陪侍」服務的小姐。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

大陸青島市警方14日凌晨對轄區娛樂場進行大規臨檢。其中多家練歌房(KTV)涉嫌違規提供「有償異性陪侍」(陪唱)服務,多名陪侍女被帶回派出所配合調查。警方根據相關規定,對兩家提供「有償異性陪侍」的練歌房停業整頓3個月。

青島市警力兵分6路,對茶樓、KTV、 三溫暖等場所進行突擊檢查。夜查民警來到瑞昌路南段一家名為華園春KTV練歌房,車剛一停穩,6名民警就衝進練歌房,要求現場人員不要亂動,以防有人通風報信。當民警推開二樓一間房間時,兩對靠在一起唱歌的男女立刻尷尬地向後坐,突然拉開了彼此的距離。

民警懷疑兩名年輕女子可能正在提供「有償陪侍服務」,隨即盤問。4人異口同聲地回答,他們是「老朋友聚會」,一起唱歌:「我們都是朋友,認識許多年了。」

但民警讓他們說出對方姓名時,4人卻啞口無言,說不出「老朋友」的名字。

KTV老板娘趕來,對民警的詢問矢口否認,堅決不承認兩名陪侍女是KTV的員工。她說:「我不認識她們,她倆不是我店裡的。」但民要兩名女子拿出身份證時,一名女子居然跑到隔壁的員工房拿來身份證。

民警隨後對員工房中的女式包包包逐一核對,其中就有上述兩名女的私人包包。「客人的包怎麼會放到你們員工的房間裏?」面對民警質問,女店主無言以對。民警隨後將3名涉嫌提供「有償異性陪侍」的女子帶回調查。

昨日淩晨,開平路派出所對轄區一練歌房清查時,一間包廂裡的一對男女靠在一起,扯開嗓子對唱情歌。

經盤查發現,女子是KTV提供的有償陪侍女。民警要求男子出示身份證件,男青年稱「忘記帶了」,民警把他帶回派出所配合調查。該男子走出KTV大門剛要上車時,突然拔腿就跑。民警追出50多公尺才將其抓獲。「我認了,我是網上逃犯。」民警將他抓獲時,該男 子當即承認自己是傷人潛逃的通緝緝犯。

根據大陸《娛樂場所管理規定》,娛樂場所從事營利性陪侍服務,將面臨3-6個月的停業整頓處罰。這次查出有兩家KTV提供「有償異性陪侍」,被罰停業整頓3個月。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道