拼收視!高以翔穿小內褲灌籃 陳庭妮、宋紀妍比基尼作陪

2010年 07月 16日  03:00

  • 陳庭妮、宋紀妍出席華視「我的排隊情人」媒體試片,兩人並互相PK排球。(記者朱家彥/攝)

    陳庭妮、宋紀妍出席華視「我的排隊情人」媒體試片,兩人並互相PK排球。(記者朱家彥/攝)

  • 藍鈞天(右起)、高以翔、宋紀妍、陳庭妮出席華視「我的排隊情人」媒體試片會。(記者朱家彥/攝)

    藍鈞天(右起)、高以翔、宋紀妍、陳庭妮出席華視「我的排隊情人」媒體試片會。(記者朱家彥/攝)

記者蔡菁怡/台北報導

由高以翔、陳庭妮、藍鈞天和宋紀妍主演的華視《我的排隊情人》今晚上檔,高以翔此次挑大樑演出排球選手,面對師兄姚元浩主演的民視《新兵日記》開出漂亮收視,他不甘示弱的說:「如果收視破5,我就穿三角泳褲到球場灌籃。」一旁經紀人還加碼:「我會幫他準備白色的。」而劇中雙美陳庭妮和宋紀妍也被拖下水,承諾破5兩人也將穿比基尼在一旁加油作陪。

高以翔和陳庭妮在劇中飾演排球選手,一場訓練體能的泳戲讓兩人差點溺水,高以翔說:「當時我跟庭妮游到海中間,腳踩不到地,她很緊張的猛抓著我,我只好一直游。」之後兩人體力不支,不斷的揮手,一旁的工作人員才趕緊將他們拉起。

而昨有媒體報導高以翔疑似和凱渥不知名男模有曖昧,性向成了大家好奇的焦點,聽聞此事他一臉無奈:「真的不曉得為什麼有這種事。」一旁經紀人則說:「我們還想找那位小模出來對質耶!」不過他也透露現實生活確實曾被男生示好,他說:「之前有男的造型師跟著我進廁所,每套衣服都要親自幫我換,雖然我心理覺得怪,但這是工作,沒什麼!」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道