張柏芝談淫照:年輕時任性行事,對我是好事!

2010年 07月 17日  14:03

  • 不知道是否被兒子LUCAS刺激到,張柏芝努力瘦身,雙下巴迅速消失。(圖/摘自新華網)

    不知道是否被兒子LUCAS刺激到,張柏芝努力瘦身,雙下巴迅速消失。(圖/摘自新華網)

  • 張柏芝和謝霆鋒婚姻幸福美滿。(圖/擷取自謝霆鋒助理微博)

    張柏芝和謝霆鋒婚姻幸福美滿。(圖/擷取自謝霆鋒助理微博)

影劇中心/綜合報導

產後積極瘦身復出的港星張柏芝,為一本時尚雜誌拍了封面寫真,並接受專訪。張柏芝立誓要「做回香港最辣的奶油」;而關於陳冠希淫照事件,她也不避諱,「沒摔過,怎麼知道痛?」、「年輕時任性行事,犯過錯,對我來說是好事。」

張柏芝接受《時尚COSMO》專訪,被問到她多次提到「順從上天和命運的安排」,是否和2008年的「艷照門」風波有關?張柏芝坦言,「這件事情沒有令我不開心,還讓我學會感恩,並且現在變得更快樂。」

張柏芝說,她最感謝的是上天,是上天安排她在那好的時刻——結婚生子,「嫁了謝霆鋒,被那麼開通、那麼有時代感的公婆接納時——發生這件事情。我真是感謝上天,上天讓我感受到自己運氣很好,對此我難以表達感恩之情。」

張柏芝認為,沒有人是完美的,「一個成年人做過什麽事情,自己肯定是要承擔這個事情的後果的。」她透露在事發當下,反而沒有想到自己,她的擔心其實是大過痛苦,「擔心家人會擔心我,更擔心我的兒子。」

回顧那段風波,張柏芝認為,「我真的覺得『得到』很多,因爲人生路不可能永遠順遂、處於高處。要是那樣的生活,也不會快樂。要有高,也有低,那樣才是最幸福,最開心的人生。」

張柏芝自覺很幸福,她的人生讓她經歷別人無法經歷的事情,「年輕時任性行事,犯過錯,對我來說是好事,沒摔倒過,怎麼知道痛呢?總好過到了50、60歲的時候摔下來,永不超生。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道