梁洛施生子有功 李嘉誠准了婚事!

2010年 07月 18日  12:28

  • 梁洛施為李澤楷產下三子,富豪爸李嘉誠終於認了媳婦,准進李家大門![圖/達志影像]

    梁洛施為李澤楷產下三子,富豪爸李嘉誠終於認了媳婦,准進李家大門![圖/達志影像]

22歲的梁洛施日前在生下雙胞胎,為男友李澤楷2年內生下三子,首富爸爸李嘉誠也終於對梁洛施另眼相看,據悉已准了兩人的婚事,更傳出將於下月返回香港商量終身大事。

李澤楷的富豪爸爸李嘉誠一直反對兒子與藝人交往,不過他依然與梁洛施陷入熱戀,更在2009年4月生下長子李長治,李嘉誠也僅向兒子說「要好好善待這個女孩」,就是沒有同意她入豪門。

不過上個月她又產下雙胞胎,替李家延續香火的舉動,令李嘉誠龍心大悅,對她印象也漸漸好轉,更想親自飛美國見見金孫,不過最後還是因工作作罷;面對李澤楷再提結婚一事,終於點頭答應,更傳出等母子三人休養夠了,就會在下月返回香港商討結婚大事。

梁洛施昨天(17日)也透過發言人盧覓雪針對此事做出回應,僅說「謝謝大家關心,私人問題不回答。」究竟現在是否成為李太太?也淡淡回說「目前依然是梁小姐。」

兩人的戀情終於開花結果,更因生子有功,終於可以踏進李家大門,不過梁洛施友人也說,梁洛施不會介意一張結婚證書,覺得兩個人再一起開心就夠了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道