星野亞希任人摸乳 小男友氣而分手

2010年 07月 19日  22:03

  • 33歲的星野亞希出道17年,有著娃娃臉及34G的美胸。

    33歲的星野亞希出道17年,有著娃娃臉及34G的美胸。

影劇中心/綜合報導

星野亞希近來被日本週刊爆料指出,她已經與天才騎師三浦皇成分手,其原因就是日前她參與男友的聚會時,竟然大方地讓其他人摸胸部,三浦皇成當場傻眼,最後導致這場姊弟戀快速完結。

根據日本《週刊大眾》雜誌指出,33歲的星野亞希已經和20歲的天才騎師三浦皇成分手,其原因就是她自己任人摸乳的行為實在太白目,惹得男友極度不爽而導致分手。

消息指出,6月份三浦參加宴會時,就打電話邀星野一同參與,之後她1小時後現身,雖然兩人同座,但全程交流情況很少。之後三浦友人借酒裝瘋,大膽問她是否可觸摸胸部時,她則爽快答應,並表示隔著衣服沒有問題,三浦聽聞後整個傻眼,臉看起來也相當難看。

其實星野與三浦已經祕密交往1年多,並傳出他們兩在茨城縣租屋同居,兩人交往消息一傳出後,就承受外界多方壓力。其實早前就有人目睹三浦去買冰箱回家,一度以為他們倆的地下情一帆風順,誰知戀情卻因此事而無疾而終。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道