好萊塢版《科學小飛俠》電影出爐 預告片搶先看!

2010年 07月 19日  12:06

  • 先不論別的,至少好萊塢版《科學小飛俠》,畫面漂亮多啦!(圖/劇照)

    先不論別的,至少好萊塢版《科學小飛俠》,畫面漂亮多啦!(圖/劇照)

特約記者史傑克/綜合報導

四、五、六年級同學,熟到一個不行的《科學小飛俠》,終於要在好萊塢上映囉,時間就訂在明年(2011),昨天最新的預告片一出爐,馬上便引起網友熱烈討論!(精采影片&圖片如下)

本來先前還傳出,製作的香港「意馬動畫公司」(Imagi Studios),因為被金融海嘯掃到,可能要放棄製作《科學小飛俠》的消息,叫許多粉絲不勝唏噓,如今預告片大張旗鼓宣傳,看來,「意馬」是熬過來囉。

不過,別以為《科學小飛俠》只在東方為人熟知,其實在歐美地區,也有許多粉絲,對裡頭的鐵雄、大明、珍珍、阿丁、阿龍,如雷貫耳呢,因為畢竟在好萊塢,對於拿各自身懷絕技的忍者,當超級英雄對抗外星異形的題材,實在少見,因此許多國外網站,報導得也不少。

只可惜,為了攻進好萊塢,所有角色改講英文就算了,「意馬」「畫」出來的人物臉型,居然也超級老外,完全失去了鐵雄、大明、珍珍、阿丁、阿龍,原本的樣貌和味道,叫人有點兒小失落,此外,火鳥功也沒在預告片中出現,僅希望好萊塢版的《科學小飛俠》,不會淪為一般的科幻動畫片唷〜〜

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道