AKB48山口里子F奶整碗端出來賣 前東家告上法院

2010年 07月 20日  10:35

  • AKB48山口里子(原名中西里菜)拍全裸寫真,遭前東家提告。(圖/擷取自新華網)

    AKB48山口里子(原名中西里菜)拍全裸寫真,遭前東家提告。(圖/擷取自新華網)

影劇中心/綜合報導

AKB48退團成員山口里子(原名中西里菜)繼發行全裸寫真集《DE-PARTURE》後,下月將正式進軍AV界,徹底打破AKB48清純路線。但她的AV巨星之路剛要起步就不太順遂,AKB48的經紀公司以「違反合約」提出告訴,要求全面回收已經出版的露乳寫真集。

據了解,山口里子與老東家的合約已經在前年11月結束,當時雙方曾簽了「在3年內不許從事有損AKB48形象的工作」的同意書,不管是拍攝AV或者是全裸寫真都屬於違約範圍,而山口里子方面表示這次出的寫真,用的是「YAM- AGUCHIRIKO」的名義,並且年齡也變成了「19歲」,法院裁定不接受AKB48方面的訴訟請求(山口里子曬奶:http://www.nownews.com/2010/07/20/340-2627569.htm)。

↓圖:山口里子拍全裸寫真,大曬F奶、蜜桃臀。(圖/擷取自http://0rz.tw/CV73T)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道