陳致中發誓 有買春行為即退選

21日被週刊爆料疑似到汽車旅館買春開房間,參選大高雄市議員的陳前總統兒子陳致中出面嚴正否認外,晚間還是繼續跑攤拜票的行程,到了小港區的廟會,除了向鄉親澄清之外,還當著神明的面發誓,如果真的有買春召妓行

陳致中發誓 有買春行為即退選

2010.07.21 / 22:47

21日被週刊爆料疑似到汽車旅館買春開房間,參選大高雄市議員的陳前總統兒子陳致中出面嚴正否認外,晚間還是繼續跑攤拜票的行程,到了小港區的廟會,除了向鄉親澄清之外,還當著神明的面發誓,如果真的有買春召妓行為,他就要退出這次的選舉。

到底有沒有買春?陳致中晚間再度強調,甚至向神明發誓,絕對不是事實,陳致中表示,「我在神明的面前來發誓,就是說我們是清清白白的,我可以禁得起考驗,我們如果真的有犯到不對的事情,我致中無條件退出這場選舉。」

買春風波持續發酵,不影響他到廟會跑攤拜票,陳致中乾脆當著神明的面發誓,如果真有買春行為,就會退出這次大高雄市議員的選舉,要和買春撇清關係,而且也表示要對周刊提告。

陳致中說,「有心人來給我們打擊、抹黑的,致中絕對會越戰越勇,絕對不會有任何驚恐,也不怕任何打擊。」不受買春風暴的影響,晚間繼續在選區跑攤拜票,抓準機會向鄉親澄清,加上向神明發誓,就是不能讓愛家古意的形象受到絲毫影響。(新聞來源:年代新聞記者黃佳萍、楊忠明)

網友回應

NOWnews推薦