孫志浩難忍7天之癢 伴D奶辣妹浪漫一整晚

孫志浩、賈靜雯的婚姻在上週畫下句點,兩人在法庭上簽字離婚,不過孫志浩才恢復單身一個禮拜,前(19日)就被平面媒體抓包與身材豐滿的D奶辣妹相揪去看電影,發現媒體跟拍後,隨即跳上計程車揚長而去,對此賈靜雯

孫志浩難忍7天之癢 伴D奶辣妹浪漫一整晚

2010.07.21 / 11:58

孫志浩、賈靜雯的婚姻在上週畫下句點,兩人在法庭上簽字離婚,不過孫志浩才恢復單身一個禮拜,前(19日)就被平面媒體抓包與身材豐滿的D奶辣妹相揪去看電影,發現媒體跟拍後,隨即跳上計程車揚長而去,對此賈靜雯只說不予置評。

孫志浩向來被冠上愛花天酒地的形象,與賈靜雯結婚近5年來,至少被抓包4次,而且時機都相當敏感,賈靜雯生女兒的前一晚竟然酒駕被逮,車上還有一名辣妹相伴,這次又在離婚短短7天後,與D奶辣妹半夜看電影,單身生活似乎過的很愜意(孫志浩揪D奶辣妹:http://www.nownews.com/2010/07/21/340-2627966.htm)。

↓圖:對於前夫孫志浩把妹,賈靜雯冷淡回應。﹝圖/資料畫面﹞

不過兩人一見到媒體有如驚弓之鳥,嚇得分頭快閃,穿著深V針織衫的女方摀著嘴說什麼也不肯回應,孫志浩則是神色泰然的搭著手扶梯離去,被問到隔天要不要接女兒上學時,直說那是她媽媽的責任後,接著跳上計程車離去。

前夫孫志浩在離婚後短短7天內就帶新歡出遊,據媒體報導,賈靜雯對此不願表示意見,只說女兒梧桐妹現在發高燒,現在只想把她照顧好,更表示女兒還是由媽照顧比較適合。

網友回應

NOWnews推薦