單飛比較紅 韓庚北京開唱哭成淚人兒

2010年 07月 21日  15:05

  • 韓庚在北京演唱會上落下男兒淚。(圖/截自網路)

    韓庚在北京演唱會上落下男兒淚。(圖/截自網路)

影劇中心/綜合報導

雖然在「帥哥排行榜」中輸給明道,位居第二的韓庚在中國的人氣還是紅不讓,他日前拋下Super Junior團員在北京開唱,在台上因為太感動還落下男兒淚,90度鞠躬答謝歌迷不離不棄的支持,之後他將馬不停蹄舉辦上海演唱會,8月更會飛來台灣會粉絲。

韓庚是SJ中唯一會中文的團員,經紀公司SM本想靠他打開廣大的中國市場,不過在中國火紅的程度讓他想單飛,因而爆發合約糾紛。不過他將這些惱人的問題拋開,開心舉辦《庚心》演唱會,並以破繭重生的天使造型登場,象徵他將不畏挑戰,繼續努力。

演唱會上韓庚與粉絲合唱《愛的翅膀》,因為這是由粉絲創作送給他的禮物,他有感於大家的支持,在台上激動落淚,向粉絲大喊:「我愛你們!」並以90度鞠躬答謝歌迷,讓現場尖叫連連。他也在微博上發表演唱會感言,表示自己當天「哭死」,終於實現了自己的夢想,感謝大家一路相挺,並向粉絲喊話:「這是屬於我們的舞台!」

除了自己的新歌,韓庚陸續唱了周杰倫的《星晴》、信樂團的《海闊天空》、張震嶽的《愛我別走》等經典名曲。演唱會上更有許多大牌藝人相挺,周杰倫現身VCR,與韓庚隔空對話,讚他「唱得不錯喔!」原來周董到韓國宣傳《不能說的秘密》時,全靠韓庚當翻譯,因此結緣。韓庚專輯製作人之一的袁惟仁也到場打氣;阿嬌、李宇春等中國歌手也來支持。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道