週刊問「陳致中有沒有比較久?」 妮可說正常

2010年 07月 21日  16:12

  • 睿靚表情很僵硬

    睿靚表情很僵硬

社會中心/綜合報導

陷入「召妓門」疑雲的阿扁之子陳致中,雖然否認週刊報導並揚言提告,但多家電視媒體午間都播放應召女「妮可」的錄音訪問內容,形成雙方各說各話的局面。

《壹週刊》報導,7月3日凌晨,陳致中的銀色凌志休旅車載著妮可到住家附近的MOTEL開房間,照片中只有出現陳致中座車跟應召女郎,沒有拍到陳致中本人。

事後週刊跟妮可求證,她證實對方就是陳致中,不會認錯人,還說陳很可愛、很清純,不如電視上看到的那般成熟,「好像很需要保護」;報導還說,接到四段疑似陳致中召妓時致電仲介人的電話錄音,半年來也接獲許多類似爆料。國民黨立委邱毅則表示,經營特種行業的有心人士半年前就曾公開表示,「陳致中是他的客戶」,據他了解,妮可是陳致中喜歡的類型。

妮可受訪時表示,她曾目睹陳致中一家人在商場逛街,絕不會認錯人,「大遠百看電影的時候,那時跟我朋友去看電影,他(指陳致中)帶老婆還有帶著小孩…」;她回憶,7月3日當天,她穿著超短裙、白色襯衫,與「疑似」陳致中的男客在汽車旅館會面時,兩人還忘了按電梯,四目相望笑了一下,「那時候我們剛剛進去時候就一直站的,站了有4、5秒…奇怪電梯怎麼還沒有到?他就笑了,我也笑了。」

對於交易過程的敏感問題,妮可表示,跟前總統的兒子做,「這種經驗真的很難得」,記者還故意問她陳致中的「表現」如何?「有沒有比較久?」妮可則略顯尷尬地回應「正常」、「普通」。

據報導,23歲的妮可入行不到一個月,下海第三天就碰到陳致中,她的價碼雖高,但靠著年輕、身材好,加上打著大學生資歷(實際為高職畢業),生意還算不錯。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道