爆乳正妹脫衣秀超養眼! 教玩角色扮演讓他有妳就夠了

2010年 07月 21日  12:21

  • 爆乳美女輕解羅衫讓路過民眾眼睛大吃冰淇淋。(圖/朱家彥攝)

    爆乳美女輕解羅衫讓路過民眾眼睛大吃冰淇淋。(圖/朱家彥攝)

記者葉卉軒/台北報導

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ美胸,修長美腿,六位身材波濤洶湧的素人正妹隨著音樂扭腰又擺臀,在台北人潮最多的東區百貨廣場前大玩脫衣秀!(活動現場峰峰相連,讓路過民眾眼睛大吃冰淇淋,請看爆乳美女輕解羅衫:http://beauty.nownews.com/news/news.php?msg=n-2-51-5555)

國內知名內衣品牌舉辦內衣發表秀,希望能夠更貼近女人時而想當大女人,時而又想當公主般小女人的渴望,滿足女人內心的衝突與對立為這次的設計主軸,最新峰織美系列,一口氣推出「女王峰」與「公主峰」兩個款式。

不管是公主或女王、小女人還是大女人,女人總是要既堅強也要夠柔軟,讓妳靠內衣就可以玩女王VS.公主的角色扮演,讓妳的他,有妳一個人就夠了。>>詳全文

妳不可不知的「咪咪大小事」

>>36E「內衣教母」獨門美胸操大公開

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道