嫖我的就是陳致中?! 應召女妮可:他很清純、可愛…

2010年 07月 21日  09:53

  • 陳致中搭高鐵探扁,否認買春並表示荒唐可笑。

    陳致中搭高鐵探扁,否認買春並表示荒唐可笑。

  • 向陳致中借車爆緋聞,林姓友人出面道歉。

    向陳致中借車爆緋聞,林姓友人出面道歉。

  • 我有借車,但車又借人

    我有借車,但車又借人

  • 陳致中疑似背叛妻子買春,黃睿靚娘家低調。

    陳致中疑似背叛妻子買春,黃睿靚娘家低調。

政治中心/台北報導

針對週刊報導前總統陳水扁長子陳致中的休旅車疑似在7月3日凌晨搭載應召女子到汽車旅館,陳致中今(21)日上午出面表示,他的車輛是借給一名林姓友人使用,「至於他怎麼用,那是私領域的事情」,不過週刊卻找到這名自稱妮可的應召女出面指證嫖妓的就是陳致中,還說陳致中「很清純、很可愛」,看起來「需要被保護」並指稱一次價碼5000元。

根據《壹週刊》報導,陳致中7月3日凌晨被拍到開著自家凌志休旅車,載著綽號「妮可」的應召女郎。妮可咬定對方的確是陳致中,雙方以5千元交易,到鼓山區裕誠路四季汽車旅館開房間。

報導指出,妮可還誇獎陳致中很可愛,但因為他是名人,看起來很緊張,從頭到尾都不願意讓她離開視線,入房和退房也由她負責。《壹週刊》並掌握四段陳致中召妓時致電仲介人的電話錄音,對方告知陳致中時間、地點,不過並沒有拍到陳致中本人的畫面。

報導指稱,雖然應召站宣稱妮可是剛下海的大學生,但實際上「青春無敵」的她只有高職畢業,學的是美容美髮,因為投資失敗才「兼差」。報導也表示,妮可身高165公分,身材曼妙,她第一次「做」陳致中的時候,兩人進入四季,從下車後就彼此互看,結果都忘了按電梯。

對於遭到爆料,陳致中說,之前週刊查證時,他已經解釋過,車輛是借給朋友使用,他不能理解為什麼週刊還要這樣報導,質疑是因為參選遭到抹黑。

陳致中還說,當年陳水扁要參選市長時,也被爆料指稱去澳門嫖妓,後來經查證護照並沒有到澳門的紀錄,後來又有人爆料說母親吳淑珍的車禍癱瘓是假的,甚至還說吳淑珍半夜會起來跳舞,「不可思議、光怪陸離」。

陳致中強調,自己最近跑行程都是搭計程車,他並不清楚車輛的使用狀況,至於黃睿靚上午則笑說,「應該要找更像的人來拍」,陳致中也說報導「太好笑了」,未來不排除走法律途徑。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道