寫真全裸三點不露 李毓芬讓宅男心癢癢

2010年 07月 22日  18:31

  • 宅男女神李毓芬遠赴日本沖繩拍攝「LOVE Tid李毓芬lst寫真集」,其中不乏比基尼及睡衣等性感裝扮,絕對可以滿足粉絲們的幻想。(記者邱榮吉攝)

    宅男女神李毓芬遠赴日本沖繩拍攝「LOVE Tid李毓芬lst寫真集」,其中不乏比基尼及睡衣等性感裝扮,絕對可以滿足粉絲們的幻想。(記者邱榮吉攝)

影劇中心/綜合報導

藝人李毓芬夏天清涼發威,第一本個人寫真集特地遠赴日本取景,除了拍攝一系列比基尼美照之外,她全身只裹上床單、露出一整片美背,奪回宅男女神寶座的企圖心相當強烈。

換上兩節式比基尼,海邊大玩踏浪戲碼、半露32C酥胸,或是橫躺沙灘展現修長美腿,李毓芬前進日本沖繩拍攝個人第一本寫真集,要重返宅男女神寶座。李毓芬表示,「跟雜誌不一樣的是…很多東西心情上是不大一樣的,這次出國去拍,跟日本團隊合作是一直都很想的。」

除了一系列比基尼照,還裹上床單、美背全都露,今年25歲的李毓芬繼拍攝內衣廣告之後,再度挑戰性感尺度,以全裸三點不露為號召,但有粉絲質疑李毓芬不夠誠懇,只穿比基尼敷衍交差,成了「黑心」寫真集。

李毓芬回應,「可能之前大家都還蠻關注尺度這個問題,但是我覺得一開始在計畫要拍這個寫真集的時候,是生活上的我,也不會去針對、去拚什麼尺度去拍攝。」

經紀公司宣稱,李毓芬寫真首波預購五天就賣破3000本、吸金120萬,或許尺度與預期有落差,畢竟吊足粉絲胃口,增加話題續航力,第二本寫真集才能順利再聚焦。(新聞來源:年代新聞記者黃婉柔、張清俊)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道