辣妹養魚PO心得 露胸秀腿搶佔版面

2010年 07月 22日  19:04

  • bra廣告?NO!是分享養魚心得

    bra廣告?NO!是分享養魚心得

  • 不露臉辣妹分享養魚文章,照片露胸秀腿,網友驚豔。(圖/取自網路)

    不露臉辣妹分享養魚文章,照片露胸秀腿,網友驚豔。(圖/取自網路)

生活中心/台北報導

最近在養魚網站上,出現一位不露臉的辣妹大方分享養魚文章,PO上網的的照片露乳溝、秀美腿,網友驚覺養魚真的可以「怡情養性」。

文章一開始,辣妹的目的說得很清楚,「小女子第一次自己設置魚缸,請各位大大多多指教,終於可以養我喜歡的孔雀魚!」不過,頁面往下一拉,真的露很大了,辣妹明著講,「我相信大家的目光都不會放在魚缸上面」,而且「會陸續增加照片,照片拍的不是很好,如有傷到各位眼睛請多多包含(涵)。」

其中,有多張照片介紹水槽,旁邊還貼著半個酥胸,隱約看得見比基尼曬過的痕跡,「最近常去海攤(灘),曬太黑啦!」辣妹所言果然不假;還有多張照片說是替魚缸加水,穿的卻是小內褲,由下往上拍還露出股溝,辣妹解釋是因為「穿好睡衣懶的換!」

從設置魚缸應有的步驟,包括檢查漏水、清洗缸底細砂、過濾魚缸裡的水,其實這位辣妹很專業,而且手法熟練,但是網友看了之後,保證眼睛會看錯重點,像是比較圓筒高度,卻有一大半放的都是美胸、美腿細腰好身材的照片;說是替管子鑽洞,同樣讓人目光離不開她的胸部,鏡頭還從上往下拍,管子只佔照片的十分之一,胸部卻佔了十分之七,不吸引人才怪!

這位辣妹暱稱克莉絲汀,今年25歲,還是大學生,身材曼妙至少有D罩杯,照片一PO上網還廣被轉載,網友大力讚嘆,有人說不知道該看魚還是看身材,還有人說那麼養眼,什麼都學不了了。

6月間,有一名女網友網拍二手相機,附上一張「爆乳不露點」的「人機合照圖」,女學生巧妙用相機及鏡頭蓋擋住「兩點」,因為雙峰、乳溝實在太養眼了,吸引大批網友湧入點閱還爭相留言,有人驚呼大膽程度跟LADY GaGa有得拚,甚至表示「面交時,可以像圖示一樣現身試拍嗎?」吸睛搶佔點閱率,與露美胸、秀美腿介紹養魚的圖文,都算是成功的宣傳。(相關文章見:http://www.nownews.com/2010/06/11/327-2613928.htm)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道