Maggie Q版《霹靂煞》 性感火辣更甚原版

2010年 07月 24日  14:34

  • Maggie Q主演美影集 性感火辣

    Maggie Q主演美影集 性感火辣

影劇中心/綜合報導

混血女星Maggie Q主演的美國CW頻道影集《霹靂煞》(Nikita)海報曝光,照片中的她穿著布料少少的高衩連身衣,手舉槍枝、美腿抬起交叉,左大腿有蠍子圖案的刺青,看起來性感勾魂,又殺很大!

31歲的Maggie Q成為第一位主演美國電視劇的亞裔女星,《霹靂煞》改編自法國名導盧貝松20年前的同名經典電影,描述一名女罪犯被捕後,被政府情報組織吸收訓練,改造成可怕的女殺手,法國版女主角是盧貝松的前妻安娜芭麗瑤,17年前的美國版電影叫《雙面的女蠍星》,女主角是布麗姬方達,13年前美國也曾拍成電視影集,華納公司旗下的CW頻道今年再次重拍,預定今年9月播出。

日前CW公開首播《霹靂煞》,視覺效果據稱不輸電影,Maggie Q平均5分鐘換一套性感服裝,使她堪稱最火辣的「霹靂煞」。Maggie Q在劇中有大量動作戲,需要保持體力和專注力,她自稱靠做瑜伽放鬆心情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道