寫真被批「意淫」 楊梓瑤走葉子媚、葉玉卿路線?

2010年 07月 25日  17:31

  • 對於遭學者批判寫真「意淫」,「浸大神E」楊梓瑤懶得回應。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

    對於遭學者批判寫真「意淫」,「浸大神E」楊梓瑤懶得回應。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

影劇中心/綜合報導

楊梓瑤(Carol)24日為寫真集造勢,寧願放棄出席浸大(浸會大學)副學士畢業禮,她一早先與書展文化活動顧問團成員伍曼儀電台舌戰,堅稱賣弄身體「其實是被動」,對於遭學者批判寫真「意淫」,Carol懶得回應,換上低胸裝繼續誘宅男!

香港《東方日報》報導,Carol24日上午與伍曼儀接受電台訪問,以素顏學生迎戰的Carol事前雖做足功課,但仍十分緊張,有80後學生問Carol是否以身材凸顯自己?她說:「寫真是一本書,本書一定有作者,少女模特兒角色只是主角,所謂用身體,其實都是被動。寫真集老早就有,如果講用身體演繹,自古以來好多top model寫真、畢加索名畫,都會用身體表達。」

伍曼儀則堅持「反靚模」態度,聽見Carol用古代文化作比喻,她說,「今日好多寫真集已不是從藝術角度去做,簡單講就是『意淫』,以前好多人像葉子媚、葉玉卿都拍過,但對象是成年人,妳的(讀者)小過16歲都有。」

Carol昨日下午2時換上低胸裙裝,趕往尖沙嘴DNA商場為寫真集舉行簽名會,卻遲到半小時,惹來不滿之聲。Carol雖然近日人氣旺盛,但簽名會上卻只有不到30名fans排隊,幸好仍有一班同門師姐妹撐場。她說,「如果寫真銷路好,會考慮送三百個唇印給fans。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道