志玲姐姐賣馬桶「撩落去」 彎腰低胸兼「露底」!

2010年 07月 26日  14:00

  • 志玲姐姐為了替「邱小開」賣馬桶,犧牲不小。(圖/翻攝自網路)

    志玲姐姐為了替「邱小開」賣馬桶,犧牲不小。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

台灣第一名模林志玲上周六以某衛浴品牌的代言人身分赴上海出席活動,她的緋聞男友邱士楷則以董事長身份現身。兩人並未同台。 但志玲姐姐為了替「邱小開」賣馬桶,不惜「撩落去」:彎腰、低胸、兼「露底」,足見兩人交情匪淺。

這次是志玲姐姐將近為3年來,再次以該品牌代言人身份出現在公開場合。林志玲2008年為該品牌的馬桶拍廣告,廣告詞「我愛上他了」,曾引發許多聯想。

周六當天,林志玲乘坐賓士豪華轎車抵達商場。她在保安和助理保護下,很小心的下車,由於身穿超短裙,所以在下車時要時刻注意防止走光,始終用手壓著裙子。

隨後一路往活動現場走去,記者和圍觀的群眾也跟在後面,場面十分混亂。在上電扶梯時,志玲姐姐不時仰著頭,乳溝盡顯,相當性感。

在活動現場,由於志玲身材太高,所以每次跟上台的消費者握手時總是要半蹲。擠爆現場,目睹好「峰」光,幾乎被電暈的男粉絲則不停的猛按快門。

義賣的馬桶從原價2萬6千元人民幣飆到6萬元人民幣,做足公益更成功宣傳。不過熱心公益的志玲姐姐因為穿著超短裙裝亮相,還是難免不慎走光「露底」(安全褲)。不過,就跟彎腰、低胸一樣,這也算是一種公益。造福大家嘛!  

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道