有圖為證/周明璟沙灘裸身曬C奶 成人肉觀光景點

2010年 07月 29日  22:08

  • 周明璟最近為新專輯《藍色情人節》大膽解放好身材,在碧海藍天的沙灘上脫下婚紗。(圖/齊石傳播提供)

    周明璟最近為新專輯《藍色情人節》大膽解放好身材,在碧海藍天的沙灘上脫下婚紗。(圖/齊石傳播提供)

記者張瀞勻/台北報導

從主播轉戰歌手!周明璟最近為新專輯《藍色情人節》大膽解放好身材,在碧海藍天的沙灘上脫下婚紗,拍攝裸身MV,僅貼Nu Bra和內褲上陣,突破入行以來最大尺度。

為了拍MV,工作人員特地凌晨四點就到北海岸進行拍攝,趁著大清早四下無人的時候工作,沒想到正逢暑假,碰上好幾群大學生趕來看日出,沙灘上熱鬧非凡,反倒是周明璟看得很開:「反正我的人生還從沒試過這麼大膽的事,就豁出去了吧!只希望他們也覺得『好看』!」而與林孝謙導演初次合作,就裸身演出,周明璟笑虧導演:「導演不會對我的童胸有興趣啦!他自己的胸部都比我大!」

↓圖:周明璟最近為新專輯裸身,僅戴兩片Nu Bra上陣。(圖/齊石傳播提供)

個性相當保守的周明璟,自從轉戰演藝圈後尺度漸開,她回憶起當時與經紀人洽談的狀況:「我記得我那時候是穿高領套裝來跟公司談經紀約!」經紀人還誤以為她是要來應徵會計。(周明璟曬C奶:http://www.nownews.com/2010/07/29/340-2631048.htm)

↓圖:周明璟穿三角褲在沙灘漫步。(圖/齊石傳播提供)

這次MV除了挑戰天體營般的裸身,還得在滾燙的沙灘上來回奔跑,而雖然爽快答應裸身演出,但她還是不得不屈服在自己的「安全褲強迫症」之下,一共穿了3件內褲:「我先穿了一件丁字褲、再搭一件緊身三角褲,最外面才套上內褲。沒辦法,我上半身已經很空了,下半身一定要這樣穿才會有安全感。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道