抽菸影片流出 姚采穎疑精神恍惚

2010年 07月 29日  12:52

影劇中心/台北報導

名模姚采穎之前有個不好聽的外號,叫做「哈菸名模」,最近網路上又出現一段長達44秒影片,姚采穎吞雲吐霧而且眼神渙散,實在很誇張。

和掌鏡的男性友人熱絡的聊著天,名模姚采穎不時對著鏡頭露出傻笑,手上還拿起香菸吞雲吐霧一番,尤其這段對話,讓人忍不住有多餘的聯想,問她「有什麼話想跟清醒的自己說呢?」,姚采穎回答,「我好好奇自己是什麼樣子」。

仔細看這個影片,姚采穎雖然頂著妝,卻是眼神渙散,精神也很恍惚,和男性友人對話內容天馬行空,但姚采穎依舊笑呵呵,high感明顯和常人不同,對於姚采穎的茫樣,模特兒公司發言人手機雖然開機,不過沒有回應。據指出,姚采穎之前和伊林經紀公司合作,但是在半年前就已經沒有約了,所以已非伊林的模特兒。

近年來姚采穎力求振作,還曾擔任戒菸大使,但影片的流出,也證明她並未戒菸成功,相當諷刺!姚采穎6月間曾在臉書上PO了一張自拍照,照片中的她雙頰凹陷,露出一整片鎖骨,爆瘦的程度幾乎要嚇壞了粉絲,姚采穎解釋,她本來就很瘦,希望外界不要多做聯想。

和姚采穎一樣有菸癮的女性,也要當心!醫學證實,香菸中的尼古丁會刺激乳房細胞癌化,再加上女性荷爾蒙刺激,所以女菸槍比男菸槍更容易罹患乳癌,而且女性越早暴露在香菸中,也越容易致癌,這個訊息也給今年29歲的姚采穎一個警惕,可別哈煙哈不停,不把健康當一回事,讓乳癌提前找上門。(新聞來源:年代新聞記者謝筱玲、張清俊)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道