替陳致中抱不平?! 林偉斌call in影射邱毅是豬

身為前總統陳水扁兒子陳致中的「好麻吉」林偉斌,自從22日記者會後就再也沒有公開露面過。沒想到,28日晚間他竟主動致電政論節目,暗諷邱毅是豬後,就掛斷電話,讓節目現場來賓一陣錯愕。主持人李濤不斷呼籲,希

替陳致中抱不平?! 林偉斌call in影射邱毅是豬

2010.07.29 / 00:01

身為前總統陳水扁兒子陳致中的「好麻吉」林偉斌,自從22日記者會後就再也沒有公開露面過。沒想到,28日晚間他竟主動致電政論節目,暗諷邱毅是豬後,就掛斷電話,讓節目現場來賓一陣錯愕。主持人李濤不斷呼籲,希望他能再打電話進來,解釋「台北友人」的真偽,但截至節目結束前,沒有第二通電話。

自稱陳致中的「好麻吉」,與陳家人感情極好的林偉斌,在「召妓門」爆發的第一時間主動召開記者會,替陳致中「扛下」召妓的行為,承認自己就是借車的人,但7月3日凌晨召妓的,是另一名「從台北下來從事金融業還有三個小孩的友人」,而且跟陳致中長得很像,只是比較高。

22日親上火線後,林偉斌大概是氣憤自己並未如願替好兄弟洗刷嫖客的醜聞,就此消失在螢光幕前,完全不接任何來自媒體的電話,就連記者到他的樂團團練地點堵人都等不到,除了媒體不斷呼籲他趕快透露「台北友人」的身份外,差點就讓人忘了他的存在。

幾乎人間蒸發一星期的林偉斌,28日晚間忽然主動致電政論節目,一開口就表示,針對他與《壹週刊》所講的「兄弟!我們各有立場」一詞,是指他身處「提告者」一方,而《壹週刊》則是「被告者」,所以立場不同,痛斥對方用文字遊戲誤導他人。

另外,林偉斌也特別點名在場的邱毅,表示雖然數學邏輯裡有A=B=C這樣的公式,但「不能說2月25日開車的是陳致中,所以7月2日的駕駛也是陳致中,這是不合理的!」他更進一步指出,如果按照邱毅這樣的邏輯,「那豬是動物,你邱毅委員也是動物,所以說邱毅就是豬囉?!」

在講完以上兩點後,林偉斌一語不發的就將電話掛斷,令節目現場一陣錯愕,李濤不斷呼籲希望他再打電話進來,解釋「台北友人」的真偽,並強調每個人都可以打電話進節目表達自己的意見,但不能不讓現場人員提問,也不解答一般大眾心中的疑問。

而被暗諷是豬的邱毅,不但沒有動怒,反而還相當開心的表示,林偉斌的這通電話,毫無疑問的告訴大家2月25日駕駛凌志的人就是陳致中,因為他從頭到尾沒有說過,7月2日車內駕駛是陳致中。資深媒體人陳高超則趁機打趣表示,「林偉斌說A=B=C的時候,我還以為他是要承認陳致中就是台北友人。」

陳致中驚爆召妓?(圖/畫新聞/設計對白。http://www.8news.com.tw/)

網友回應

NOWnews推薦