14歲嫩模拍性感誘人照 網友批:這麼小就賣肉?!

2010年 08月 01日  03:14

  • 14歲嫩模肯德爾詹娜,最近拍攝了一系列誘人的三點式比基尼照片,網友批評:小小年紀就「賣肉」。(圖/達志影像)

    14歲嫩模肯德爾詹娜,最近拍攝了一系列誘人的三點式比基尼照片,網友批評:小小年紀就「賣肉」。(圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

有個性感姐姐金戴珊(Kim Kardashian)的14歲嫩模肯德爾詹娜(Kendall Jenner),最近拍攝了一系列誘人的三點式比基尼照片,但此舉卻引來網友的批評--小小年紀就開始出來拍攝清涼照,完全失去女孩的純真。

肯德爾詹娜已和經紀公司簽約,投身演藝圈,日前她穿上比基尼拍攝寫真,秀出自己的好身材,並刻意將白皙皮膚曬成古銅色,展現健康美;當她身穿黑色比基尼時,修長的美腿和豐滿的上圍,在在散發性感魅力。

但這樣的照片可不是全被網友接受,美國網友就痛批「為何這麼小就要出來賣肉?」有網友表示,年僅14歲的她,失去一般女孩的純真,也有網友說,她這麼小的年紀就走這種路線,一點都不適合。

但做姐姐的金戴珊卻認為,這就是她這個年紀的女孩子應該有的樣子。肯德爾詹娜也說,在海邊當然要穿泳衣,拍這組照片時,並沒想過要挑逗誰,不過每個階段呈現的感覺都是不一樣,比如甜美的16歲,變成大人的18歲等等。

但肯德爾詹娜也承認這些照片帶給家人很多煩惱,但家人在了解她可以對自己行為負責後,反而相當支持她。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道