挑戰宗教極限! 印尼女豔星貝雷茲火辣進軍政壇

2010年 08月 02日  00:26

  • 有「印尼瑪丹娜」之稱的艷星兼歌手茱莉亞‧貝雷茲,日前參選總統尤都約諾老家巴吉丹副首長,成為印尼罕見的美女刺客候選人。(圖/擷取自網路)

    有「印尼瑪丹娜」之稱的艷星兼歌手茱莉亞‧貝雷茲,日前參選總統尤都約諾老家巴吉丹副首長,成為印尼罕見的美女刺客候選人。(圖/擷取自網路)

國際中心/綜合報導

有「印尼瑪丹娜」之稱的艷星兼歌手茱莉亞‧貝雷茲(Julia Perez),日前接受反對黨徵召,參選總統尤都約諾老家巴吉丹副首長,成為印尼罕見的美女刺客候選人。

根據《紐約時報》(The New York Times)報導,30歲的貝雷茲其實是模特兒出身,之後她模仿美國歌壇天后瑪丹娜大展性感歌舞,在印尼演藝圈闖出響亮名號。

由於她常在公開場合討論有關「性」的話題,惹毛當地回教團體。有一次她還在專輯裡送保險套,使得雅加達以外的數個城市開始封殺她,並禁止她到當地演出。

印尼在野黨就是看上她的超高人氣,而找她來競選巴吉丹副首長。民心黨巴吉丹支部領導人蘇提克諾就說明,她雖然毫參政經驗,但她很坦率、上進心也很足夠,相信她一定也能在政壇上炸出驚艷的火花。

為何會想從歌手轉變成政客?貝雷茲說明,她出身寒微,以前家裡常常三餐不濟,是母親省吃儉用將她與兩個妹妹拉拔長大。以前她們只求溫飽,所以從來沒夢想過成為明星或政治人物。這次有機會參與競選,她一定要為印尼7成的窮人們謀福利。

※→超多火辣性感的印尼瑪丹娜,請速至圖集觀看去

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道