歷史情色/人魔、 淫魔、佛地魔

2010年 08月 02日  00:27

作者/馬賽克

前文提到,北齊「禽獸皇帝」高洋的淫行「罄竹難書」,用一整本書都說不完! 前文所說都只是犖犖大者。這裡還有「續集」!

本文標題所用的「佛地魔」一詞,並非專指《哈利波特》系列裡的那個大魔頭,它有兩層意思,一是指他的邪惡行為,不亞於大反派佛地魔。第二層意思,「佛地魔」在這裡是英文Furthermore一字的中文音譯,意指「還沒完」!這裡就為你繼續道來。

高洋有多數荒淫皇帝的典型行為﹕包括喜歡大開殺戒、荒耽耽酒色,通宵開「趴」,騎乘各種動物作出許多危險動作、而且喜歡裸體遊街(儘管時值寒冬亦不改其志)。因為這是皇帝才能擁有的特權。

他尤其喜歡開性愛「趴」與雜交「趴」。他會找來娼妓,令她們脫去衣服,在他面前跟官員們表現春宮秀。等到他自己看得「凍末條」的時候,就加入他們,大夥兒「齊齊玩」。

但是到了後來,他的口味愈來愈重,乾脆把北魏皇族元氏和自己家族高氏的婦女都找來,先讓她們表演「牛肉秀」,然後逼令她們跟自己和官員們當場「嘿咻」。如有不從,當場斬殺。

當時有一對歌妓薛氏姊妹頗有艷名。多次被河清王高岳(北齊奠基者高歡的從弟)請去表演。後來妹妹被高洋納入後宮,封為貴嬪,薛氏家族由是顯貴。

有一次,薛氏姊姊為父親求官(擔任司徒一職)。 未料高洋大怒說﹕「司徒大官,豈可求得?」薛氏姊姊接著又出言頂撞,高洋一怒之下,竟然下令把她鋸為兩段!

高洋也懷疑薛氏妹妹在歌妓生涯裡,曾跟高岳有過性關係。於是找來高岳質問。高岳回答說﹕「臣本欲納此女。因嫌她輕薄,所以不娶。並未與她有姦。」

但高洋依然不信,逼他喝下毒酒自殺。高洋對薛氏妹妹的貞操始終耿耿於懷。後來終於親手砍下她的頭,並且把她的頭顱藏自己衣袖裡,在一次舉行宴會的時候,把頭顱丟在餐桌上,舉座震驚!

但高洋尚未解恨,又命左右把薛氏妹妹支解,把她的大腿骨拿來彈琵琶,一邊飲泣一邊唱著﹕「佳人難再得」!堪稱是變態人魔的終極版。

東魏皇族元韶是高洋家族的姻親,封彭城公。有一次高洋問他:「漢光武何故中興?」非常白目的元韶竟然回答﹕「為誅諸劉不盡。」(意指王莽沒有殺光漢朝的劉氏皇族)。

於是高洋下令將東魏元氏皇族幾乎全部誅殺,包括將元韶餓死。人數多達三千多人,盡投之漳水。據說從那裡撈上來的魚,裡面會發現人的指甲。害得當地漁民都不敢食用。

不曉得是否真的到了惡貫滿盈的地步。沒多久之後,高洋就得了怪病,喉間似乎有硬物哽住,食不下咽,數天後駕崩,也結束了高洋這個變態人魔長達十年的恐怖統治。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道