《大學生了沒》大亨聚賭被逮 稱「想當職業選手」

2010年 08月 03日  23:32

影劇中心/綜合報導

台北縣中和警方查獲一間德州撲克的地下賭場,竟發現《大學生了沒》節目固定班底「大亨」也在裡頭玩了三天。被警方帶回偵訊的他大方表示,德州撲克在台灣雖然是違法,但是國外是合法的,未來他會朝職業選手方向邁進。

3日凌晨1時,警方接獲線報,表示台北縣中和市一處民宅以科技公司當掩護,其實是地下賭場,警方兵分三路破獲後,發現裡頭有賭金230多萬,也發現大亨置身其中,因此將他帶回警局偵訊。

因公然聚賭被偵訊的大亨,一臉倦容走出警局,他說,「也許台灣覺得是賭博,但我覺得不是,因為我是職業選手,在台灣其實不合法,所以我常都在國外,上個月我也在澳門拿到一個冠軍。」他也說,回去會先跟媽媽說對不起,「敢做就要敢承擔,如果被抓到就被抓到啦,沒有什麼辦法。」

今年25歲的大亨,本名林辰安,家人與朋友都知道他對德州撲克很有興趣,且多次出國比賽成績不錯,他也常寫網誌分享心得。但德州撲克在台灣目前仍是違法,態度雖然大方,不過身為公眾人物卻知法犯法,還是做了不良示範。(新聞來源:年代新聞記者吳茜洋、張清俊)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道