有圖/彭于晏曖昧郭采潔 火辣上演「火車便當」

2010年 08月 03日  09:58

  • 彭于晏一把郭采潔高高抱起,有如曖昧姿勢「火車便當」。(圖/劇照)

    彭于晏一把郭采潔高高抱起,有如曖昧姿勢「火車便當」。(圖/劇照)

記者曾婉婷/台北報導

《近在咫尺》是一部結合愛情、友情與夢想元素的校園愛情片。由新銳導演程孝澤編導,並找來超人氣偶像演員郭采潔、彭于晏、明道以及新人苑新雨主演。原本電影走的是純愛路線,沒想到卻被彭于晏破壞,在一場與郭采潔的對手戲中,把她一把高高抱起,有如曖昧姿勢「火車便當」。

這部以拳擊為主題的青春愛情電影,昨天首度試映,導演程孝澤和男主角彭于晏、明道及新人苑新雨現身為新片造勢。導演談起這場曖昧戲,表示這是彭于晏的想法。兩人當時試過很多種抱法,後來彭于晏靈光一閃,把郭采潔一把抱起,讓她兩腳環著彭于晏的腰上,有如曖昧姿勢「火車便當」,讓人看了好害羞。(看劇照至http://www.nownews.com/2010/08/03/340-2632236.htm)

彭于晏說:「因為劇中角色就是很浪漫、直接,所以才想把喜歡的女生抱起來,象徵女生地位比他高。」不過,拍這場戲可是苦了他們,因為要取各種角度的鏡位,讓兩人頻頻NG,但彭于晏笑說「還好郭采潔很輕!」

明道及苑新雨在片中談起純純戀愛。(圖/劇照)

此外,另一對情侶明道及苑新雨,在片中也談起純純戀愛,連吻戲也僅止於在臉上親親一啄。不過卻還是讓苑新雨很緊張,直說:「感覺呼吸越來越近,會忍不住往後退。」在片中最養眼的是彭于晏大秀結實身材,六塊肌線條超明顯,還被開玩笑問說是不是用畫的。本片將於七夕情人節上映。

彭于晏在片中大秀結實身材。(圖/劇照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道