就愛吃玉米 彭溫雅維持E罩杯魔鬼身材

2010年 08月 03日  17:29

  • 中醫師彭溫雅表示,心血管功能較弱的人長期服用,會造成眼睛的視網膜缺血。

    中醫師彭溫雅表示,心血管功能較弱的人長期服用,會造成眼睛的視網膜缺血。

生活中心/台北報導

以減重、豐胸聞名的中醫師彭溫雅,維持好身材的秘訣之一是自製玉米早餐,玉米營養價值高、熱量低,讓她多年來體重都在51公斤左右, 還有E罩杯的傲人上圍。

「作息很不正常,兩、三點睡肝火旺」,對病患細細叮嚀問診,以減重、豐胸聞名的中醫師彭溫雅是中國醫藥大學中西醫學士,曾任職中國醫大附設醫院醫師,現任中醫診所院長,61年次的她,已經是兩個小孩的媽,依然保持著51公斤、E罩杯的魔鬼身材,加上每周南來北往看診,仍然活力十足。

彭溫雅表示,「之前生完是F(罩杯),前陣子太操勞瘦一公斤,瘦兩個罩杯瘦到D,後來靠吃玉米、按摩、運動、幫自己針灸,恢復到E左右。」注重食補的她說,玉米就是她的養生秘訣,「玉米最大好處是含有不飽和脂肪酸,不飽和脂肪酸提供能量,含有維他命E可以促進代謝,幫助乳房組織緻密。」

彭溫雅特地示範她的三道玉米早餐,首先是玉米雞爪湯,「現在做雞爪玉米湯,雞爪有很多膠質,玉米豐胸效果好,膠質不會輸雞爪。」早上喝玉米雞爪湯,不僅讓彭溫雅胸部UP、UP!熱量也不高,更讓她的皮膚ㄉㄨㄢ ㄉㄨㄢ有彈性,玉米不僅煮湯還能煮成玉米糙米粥。

彭溫雅表示,「玉米,一個禮拜7天,每天早餐私房料理,早上吃為了豐胸會胖胸部,胸部很重要,不吃宵夜,宵夜胖屁股。」早上吃胖胸部,晚上吃胖屁股,這還真有趣。

彭溫雅說,早餐真的很重要,把一些高營養價值的食材放在早餐吃就對了,如果來不及煮湯煮粥,彭溫雅會打杯玉米牛奶,她表示,「示範玉米牛奶,先放木瓜,重點不是它,這只是配色有點橘色美麗,玉米甜度高、營養價值高,重點是它,玉米有纖維質促進排便、預防便秘,早餐吃很好。」

木瓜不是重點只是配色,打破一般人的想法,彭溫雅說,熟的木瓜對胸部沒有太大幫助,還是低熱量、高纖維的玉米才是王道,彭溫雅真的是很愛玉米耶!連爆米花都吃進肚子裡。

彭溫雅認為保持體態也不要太苛刻,來一點同樣是玉米做的爆米花,當作是下午小點心;早餐玉米私房料理,另外兩餐不過飽,配上充裕睡眠,這就是彭溫雅維持輕盈豐滿體態之道。(新聞來源:年代新聞記者左聿瑄、林際翔)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道