一劍浣春秋/2009年日本AV界最優秀新人(2) - 周防雪子

2010年 08月 03日  00:30

  • 2009年最優秀AV新人: 周防雪子

    2009年最優秀AV新人: 周防雪子

一劍浣春秋

160CM/E罩杯

回顧整個2009年,年初最受注目的新人是原紗央莉,不過到了年底,應該就是周防ゆきこ(周防雪子)。

原因很簡單,因為善於行銷的SOD舉辦了AV界的星光大道「第1回シンデレラオーディション」(第一回灰姑娘選拔賽),提供總值千萬日幣的合約外吸引有志演出AV的女孩進入業界的機會,結果在一員中途退出的情況下,剩下了周防ゆきこ(周防雪子)、くるみひな(Kurumi-hina)以及まりか(真理香)三人參加比賽。

除了四階段的比賽之外,SOD還讓影迷線上投票測試三位女優的人氣,結果很神奇地,最沒知名度的周防ゆきこ(周防雪子)一口氣在23,000票中捲走了一半的12000多票,把寫真偶像出身的まりか(真理香)以及前AV女優くるみひな(Kurumi-hina)遠遠甩在後頭。

我是不知道這個投票SOD有沒有動手腳,如果沒有動手腳的話其實比賽也不用比了,直接就應該讓周防ゆきこ(周防雪子)出道;為什麼呢?因為以AV界的銷售來算,一萬支以上就算是熱賣的作品了;而以周防ゆきこ(周防雪子)一口氣拿走12,000票的人氣來看,如果投她票的一人買一支作品,那麼SOD只要企劃得當讓這群投給周防ゆきこ(周防雪子)的人買片,那麼就可以蹺著二郎腿收錢!

有了這12,000票的人氣當後盾,周防ゆきこ(周防雪子)也毫不令人意外地拿下第一名;雖然後來くるみひな(Kurumi-hina)以及まりか(真理香)也獲得了出片的機會,但第一名就是第一名,沒有什麼好懷疑,而在她的第一支作品「第1回シンデレラオーディショングランプリ 周防ゆきこ AV Debut」,我想大家也見識到了她與眾不同的地方:

雖然臉蛋和身材都沒有特別驚人之處,但好純、真的好純!

由於之前沒有演出AV的經驗、甚至可以說是在比賽的時候才學習面對鏡頭,所以周防ゆきこ(周防雪子)演出青澀是可以想像的;不過周防ゆきこ(周防雪子) 的優點是她天生有一股其他人不及的清純味道,再加上SOD利用比較明亮的燈光以及將攝影機開在「柔焦模式」上、只要她一擺出那種楚楚可憐的表情,自然就可以挑起影迷的「性趣」:你不是想要好好把她抱在懷裡請她吃香蕉、就是要狠狠地欺負她,把她弄得吱吱叫!

SOD當然也明白周防ゆきこ (周防雪子)的長處所在,所以雖然該下重手的時候SOD從不手軟,但在經營周防ゆきこ(周防雪子)它們卻是格外小心:一連三支作品很明顯地都不是想讓大家知道周防ゆきこ(周防雪子)很性感又很有戰力,而是要告訴影迷「她好清純」,然後讓資深的男優一點一點帶她熟悉AV界的作業以及慢慢開發她的性感帶並且磨練性愛技巧!

成不成功?看看DMM的銷售排行就知道,SOD押寶沒有押錯,再度成了贏家。

不過有一點是值得好好觀察的:那就是在SOD的規劃中周防ゆきこ(周防雪子)的未來究竟是要往什麼方向去?是要慢慢地進步、從清純的小女孩變身成性愛戰將,還是要一路清純下去?

這就看SOD要怎麼玩了,不過截至目前為止,周防ゆきこ(周防雪子)確實有做起來,足堪為2009最好的新人女優之一!

一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。

一劍浣春秋的部落格

NOWnews「色區」徵稿區

創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道