高國華、陳子璇被拍 徵信業:女方眼神直視有玄機

補教界天王高國華、劉毅補習班的王牌美女教師陳子璇爆出緋聞,登上各大媒體版面,男主角高國華第一時間就出面開記者會澄清他已離婚,還說補習班的最新計畫,就是2人認識的契機;而徵信業者從週刊的照片分析說,女方

高國華、陳子璇被拍 徵信業:女方眼神直視有玄機

2010.08.04 / 18:38

補教界天王高國華、劉毅補習班的王牌美女教師陳子璇爆出緋聞,登上各大媒體版面,男主角高國華第一時間就出面開記者會澄清他已離婚,還說補習班的最新計畫,就是2人認識的契機;而徵信業者從週刊的照片分析說,女方的眼神直視前方、不太自然,疑似知道有人正在拍攝。

「希望媒體捕風捉影同時,也就到此為止,謝謝大家!」深深一鞠躬,高國華希望事情快點落幕,不過整場記者會屢次提及他最新的教育規劃,嚴然成了一場發表會。

高國華說,「我非常盡力在講台上,希望所有大眾媒體能夠給我一些支持,還有最近我在忙於一個雲端教育事業...。」徵信業者執行長江梅綺認為,「一出場他就開始去講…他跟她之間的商業合作,讓人家感覺好像在故佈疑陣,今天講的東西只是要模糊他的焦點。」

高國華是故佈疑陣還是模糊緋聞焦點?各界見仁見智,不過從週刊拍攝出的影像來看,照片似乎透露不同的訊息。江梅綺說,「要拍這樣的畫面並不難,只是在於說,這兩個人有誰是刻意需要把這個鏡頭露出來給社會大眾看?要說設計的…我覺得這女孩子比較詭異啦(記者:怎麼說?),因為她不是駕駛者,但(眼神)直視前面。」

高國華則表示,「要拍我是很容易的,我每天都要面對家長和同學,我不會躲起來,這是問心無愧的事。」態度大方坦然,高國華為人師表,緋聞卻鬧到新聞頭條,記者追問女主角,高國華說陳子璇手機關機。這齣緋聞事件的背後,真相是什麼?恐怕只有當事人自己知道。(新聞來源:年代新聞記者吳茜洋、張清俊)

網友回應

NOWnews推薦