少婦18歲老公入獄 帶13歲乾弟弟回家做愛

2010年 08月 04日  10:10

社會中心/綜合報導

一名27歲的高姓女子去年與小她9歲的男友結婚,今年初丈夫因案入獄,她竟然又搭上年僅13歲的乾弟弟,2人在家中發生性關係;東窗事發後,男童家長怒斥她變態,雖然雙方以2萬5千元和解,但高女因與未成年少男做愛,觸犯妨害性自主罪嫌被移送法辦。

這起少婦勾引嫩男的案件發生在嘉義縣,高婦與18歲的小老公已經有2個小孩,年初丈夫入監服刑,她把目標轉向身高超過170公分、身體壯碩早熟的乾弟弟。今年6月8日,男童因為晚上未回家,家人追查後發現他在高婦住處。

由於男童頸部有吻痕,家長起了疑心,追問後發現他與高婦發生2次性關係。男童表示,當時「姊姊」跨坐在他下腹磨蹭,等他有生理反應,2人就以「女上男下」的姿勢發生關係,由於屋內還有小孩在場,他還要姊姊小聲一點。

高婦也坦承在兩情相悅下發生性行為,因為乾弟弟與老公很像、都屬於早熟類型,事後她也感到後悔,對不起男童家人。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道