「鴿血」扮處女 昆明破獲「處女」賣淫網

2010年 08月 06日  16:27

  • 在假處女賣淫集團案中被查獲的賣淫女子。(圖/翻攝自網路)

    在假處女賣淫集團案中被查獲的賣淫女子。(圖/翻攝自網路)

  • 假處女賣淫集團案中被查獲的重要證物鴿子血。(圖/翻攝自網路)

    假處女賣淫集團案中被查獲的重要證物鴿子血。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

據大陸雲南網報導,昆明市公安局旗下警力共60人,分成10組分別在昆明市、紅河州金平縣兩地同時展開統一抓捕行動,一舉抓獲顧懷勇等31名違法犯罪嫌疑人,,成功摧毀一個利用假「處女」號召,「家族式」的婦女賣淫集團。

今年2月,昆明市支隊接到群眾舉報,在昆明有一個組織專門收留婦女冒充「處女」賣淫的案件。接獲報後,市公安局高度重視,在支隊成立專案組對舉報線索展開調查。由於該團伙成員反偵查意識強,賣淫活動隱蔽。專案組確定了「外圍突破、秘密取證」的方式緝拿。

「大家族」收留賣淫小姐需簽訂協議

昆明警方指出,該集團以地緣和親屬關係為連結,糾集在一起進行家族式犯罪。該集團主要犯罪嫌疑人都是貴州省畢節市人,之間存在親戚關係。其中顧懷勇、周能菊、顧懷成、金開巧、顧懷武、王德會,周志擴、顧潤平等為夫妻,顧懷勇、顧懷成、顧懷武、顧潤平為親兄妹,周能菊與周志擴為姐弟,屬典型的家族型犯罪團伙。

每人分別管理3到5名賣淫女子,賣淫女子流動性很大,不定期更換。在組織賣淫過程中集團成員互相介紹嫖客給自家的賣淫小姐,從中獲利,新加入團伙成員必須得到顧懷勇的同意。

顧懷勇等人透過在官南路勞務市場和趙家堆一家政公司打著招聘服裝銷售員的名義,招募賣淫女子。顧懷勇等人看到適合的應徵少女,就將其帶到自己事先租好的房間給賣淫女子。在房間內對應徵少女進行「洗腦」,誘騙對方從事賣淫活動。

應徵少女同意從事賣淫後,顧懷勇等人就扣押其身份證,並讓對方簽下一份協議,協議內容包含:小姐交付1萬元的保證金,保證金從賣淫所得中扣抵,合約期滿以後退還保證金。不允許小姐在外留宿,平時外出必須請假,如有違反罰款500-1000元;小姐不得拒絕顧小姐不得拒絕顧懷勇等人安排的賣淫,如有違反就按談好的嫖資進行罰款等。

小姐不得拒絕顧懷勇等人安排的賣淫,如有違反就按談好的嫖資進行罰款等。

「鴿子血」冒充處女賣淫 群發手機簡訊招嫖

賣淫小姐簽完協議後,顧懷勇等人對其進行培訓如何假裝處女、學生妹進行賣淫,並提供假學生資料、校服、加工後的動物鮮血、塊狀海綿、注射器等偽裝工具及材料。顧懷勇等人還定期安排賣淫小姐到北站萬壽路一私人診所進行婦科檢查及性病治療。如檢查過程中發現懷孕的,顧懷勇等人就安排其到醫院做人工流產。

顧懷勇等人發送簡訊到不特定的手機號碼,簡訊內容以家庭困難,急需用錢,不得以出賣肉體為名進行招嫖。有時顧懷勇等人提供給手下賣淫小姐不特定的手機號碼,安排其發送類似簡訊招嫖。聯繫上嫖客後由顧懷勇等人與嫖客商談嫖資及嫖宿地點,談好後顧懷勇等人把嫖客的手機號碼告訴手下賣淫小姐,安排其去指定地點賣淫。

顧懷勇等人各自手下的小姐不夠用,就相互安排。賣淫小姐與嫖客進行賣淫活動時按顧懷勇等人規定,不可以使用保險套,賣淫後的嫖資由賣淫小姐自己收取。拿回住處交給顧懷勇等人。

據瞭解,賣淫的地點遍及雲南省各地州和部分省外城市,最遠的到了拉薩。據警方指出,該集團賣淫價格及分成情況如下:小姐每次賣淫的價格在800元至1萬元之間不等。顧懷勇等人自己聯繫上的嫖客,賣淫小姐可以得到30%的賣淫所得,剩下的70%歸顧懷勇等人;賣淫小姐自己聯繫上的嫖客,賣淫小姐可以得到50%的賣淫所得,剩下的50%歸顧懷勇等人。

如賣淫女趙某某在顧懷勇等人的安排下從事賣淫30多次,賣淫地點涉及昆明、曲靖、宣威、大理以及拉薩和重慶等地的賓館酒店,賣淫所得8萬多元,趙從中拿了2萬多元,顧懷勇等人抽取了6萬多元。

8月3日,經偵查後各項抓捕條件已成熟,昆明市公安局治安支隊、西山分局共組織60名警力,分成10個抓捕組,分別在昆明市、紅河州金平縣兩地同時展開統一抓捕行動,一舉將該賣淫團伙的顧懷勇和賣淫小姐共31名違法犯罪嫌疑人抓獲。

查獲用於記錄賣淫交易的賬本107本、與賣淫小姐簽訂的賣淫協議17份、招嫖卡片362張,扣押現金112080元、港幣2000元,各種銀行卡13張、存折8張,邁騰等涉案車輛5輛,並繳獲用於冒充處女使用的冰凍鴿子血、海綿等作案工具,成功的摧毀這個「家族式」組織收留婦女賣淫集團。目前該案已經移交西山分局進一步審理中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道