3年內不斷「擴胸」 林佳陵為H奶煩惱

2010年 08月 07日  14:41

  • 模特兒林佳陵的上圍,3年內由D罩杯變H罩杯。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

    模特兒林佳陵的上圍,3年內由D罩杯變H罩杯。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

影劇中心/綜合報導

林志玲師妹、擁有34H巨乳的林佳陵,上圍於3年內「離奇」增大,由D罩杯變H罩杯,堪稱「變幻球」,但她對豐滿上圍大感煩惱,表示不願意讓身材成為矚目焦點。

《東方日報》報導,現年24歲的林佳陵,擁有34H、25、36的魔鬼身材,入行時原本只有Dcup,後增胖變Ecup,早前到香港出席活動時,被記者問到她是否超過G罩杯,當時她說「應該更大」,從此變成H罩杯。據她表示,由出道至今因為長胖了,再加上家族遺傳及秘笈食療「雞蛋炒香菜」,才令她罩杯不斷升級。

林佳陵為H奶煩惱。(圖/摘自香港太陽報ON.CC)

她說Hcup有利有弊,「好處是工作增加不少,但私底下都不會穿太性感的衣服外出,我心裏是真的不願意別人注意我的身材。」她的巨乳來勢洶洶,已三番四次「胸」贏港台模特兒,最經典是今年初,她與師姐林志玲出席凱渥模特兒公司團拜活動時,搶盡林志玲風頭。林佳陵則表示,「師姐是一個好榜樣,我希望可以像她一樣可向電影及多方面發展。」

林佳陵有「小舒淇」外號,至於她會否效法舒淇拍三級片?她說:「如果從藝術角度出發,是沒問題!我的性感底線是三點不露。」記者問她是否想出寫真?她表示,「如果有機會拍,想拍一本男生女生都喜歡看的。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道