男網友不帥又「沒擋頭」 女大生「憤而」告性侵

2010年 08月 08日  00:01

大陸一名女大生與網友相約見面,彼此都對即將發生的性行為心照不宣,該名女子更順勢裝醉,讓男方「得逞」。沒想到,男方太「沒擋頭」竟一分鐘就草草結束,而且還長得不怎麼,讓女方下定決心要告對方「性侵」,還要求50萬元人民幣的和解金。

廣州市一名員警日前戒護犯人就醫時,醫護人員向他透露,候診室有名疑似遭到性侵的女大生,員警大為吃驚,本想協助女大生報案等事宜,但到候診室一看,沒有印象中遭到侵害後害怕、恐懼或哭泣不已的人,有的反而是一名不斷撥打手機,穿著時髦的聒噪女子。

從該名女大生的談話中可知,她前晚與男網友相約出遊,吃完晚餐後對方提議去唱歌,不過卻更像是拼酒大會,由於彼此都對即將發生的性行為心照不宣,所以她順勢裝醉,被帶到汽車旅館,象徵性的掙扎一下,就讓對方「上」了自己。

沒想到,男網友竟實在太「沒擋頭」,竟才一分鐘就草草結束,該名女大生向朋友抱怨「才一分鐘就『出來』,而且又長得不帥,實在讓我越想越不甘願」,於是,她決定告男方「性侵」!

聽到女大生「慶幸」自己「內褲穿上就來驗傷」、「衛生紙沒丟」,還信誓旦旦的向朋友表示「沒50萬(人民幣)絕不和解」,讓一旁的員警咋舌不已,回到警局後忍不住向媒體朋友抱怨「我們的教育到底怎麼了?」才讓這起被大陸網友稱為「炫耀門」的事件曝光。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道