千艘UFO編隊2010年來到太陽了? NASA在隱瞞什麼?

2010年 08月 09日  21:34

記者王宗銘/綜合報導

地球岩漿活動帶來的強震彼此之間真的毫無任何相關?當真是國王的新衣,成為不願鬆口承認的真相?對於2012預言所引爆的「太陽風暴」話題,「美國航空暨太空總署」(NASA)一開始也是否認其存在,但是又改口認了。但是對於今年初以來,太陽附近可能出現疑似地球一般大的UFO的傳聞,NASA官網上原本有相關線索的影音,但是隨即撤除,並一直否認到現在,NASA在隱瞞什麼?

有媒體曾報導,有網友登錄NASA官網取得衛星攝影圖片,發現太陽附近從今年3、4月陸陸續續出現不明物體,有上千顆體積跟地球一樣大的甚至更大的不明物體徘徊,不僅沒有被熱度融化,這些飛行物甚至還會發亮,懷疑可能就是所謂的UFO。中華UFO科學學會理事長江晃榮說,這是活在太陽系的外星人,類似的情形2月就曾發生,當時NASA還解釋是衛星故障。

這起太陽附近出現疑似UFO的編隊其實最早要追溯到今年1月,NASA環日立體攝影衛星(Stereo spacecraft)在1月18日前後拍攝到太陽周邊的直徑超過地球的巨型球狀超級飛船,量子物理學家Nassim Haramein說,這些UFO保持運動狀態,但因為沒有長尾巴,絕對不是彗星,他的奇點理論為作了科學的,合理的解釋,外星人利用太陽的星門跨越不同時空來到這裡。

但NASA立體攝影工程科學家 Joe Gurman博士則說,這些圖片只不過是壓縮失真,也就是攝影設備剛好在1月18日記錄到UFO的那天失靈故障,而且在Nassim Haramein寫了一封電子郵件給NASA,問NASA認為這些是什麼東西以後,NASA沒有說明就從官網上撤走了這批影音,但這批資料也有許多網友已經抓取,在網上流傳。收到Joe Gurman電子信件的人沒有一個認為他或NAS官方的解釋是可信的。

Nassim Haramein擁有NASA撤換前的原始照片和影音,分析認為,這些地球大小的UFO實際上是巨大的外星飛船或是能跨越時空的巨型飛船,利用太陽作為黑洞奇點或星門來造訪太陽系;而且在太陽的周圍經常有UFO出現,並且不只一艘,而是一個完整的編隊。

Nassim Haramein說,2010年1月18日出現在太陽附近的這批大型飛船艦隊,可以說是他們自己願意被NASA偵測到,這些飛船具備在必要時為人類提供緊急援助的能力,這樣的能力會打破宇宙「不干預」法則。

Nassim Haramein認為,其實無論是NASA,還是美國政府都非常清楚這一點,事實上某種掌握令人驚嘆技術的地球外文明是存在的,能夠讓飛船耐得住太陽附近的極高溫,但是美國政府卻害怕承認這一事實,所以到現在也無法決定自己該做些什麼。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道