徐孝琳一吐怨氣 和宋鐘基猛「拚奶」

2010年 08月 09日  13:46

  • 徐孝林為求肌膚吹彈可破,每天猛灌牛奶。
(圖/wellmade star M 經紀)

    徐孝林為求肌膚吹彈可破,每天猛灌牛奶。 (圖/wellmade star M 經紀)

影劇中心/綜合報導

徐孝琳在韓劇《風吹好日子》中受盡欺負,終於在新戲《成均館緋聞》中一吐怨氣,飾演名門望族的千金小姐,為了展現高雅的貴族氣息,和宋鐘基卯起來「拚奶」,每天把牛奶當水喝,希望皮膚白拋拋。

韓國花美男宋鐘基的「小白臉」不輸女生,和徐孝琳在合作《Music Bank》時成了好哥們,兩人都是美肌狂熱者,常一起研究如何讓自己的臉蛋在鏡頭前更粉嫩。現在徐孝琳飾演千金小姐,為呈現嬌貴氣息,皮膚當然也要白拋拋、幼咪咪,和宋鐘基每天猛灌牛奶,希望肌膚可以變得吹彈可破。

不過徐孝琳在新戲中雖然嬌貴,但不改原本的調皮個性,是個「活潑小姐」。大學唸祕書系的她,在《風吹好日子》中,男友已懷孕為由讓她嫁入豪門,網友就笑問她何不再當秘書時也用這一招?現在說不定已是豪門少奶奶了。但徐孝琳有自己的原則,還表示她一點也不想嫁入豪門,比較喜歡有才華的男生,並認為平凡才是幸福。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道